А мне очень нравится в салоне Бьюти сервис.Гель-лак не лопается , не откалывается держится долго.
Подскажите, пожалуйста, где находится салон и стоимость. У какого мастера делаете?
Студия красоты Яны Савинковой
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
девочки, а чем вам снимают гель-лак? ремовером или спиливают?
спиливать долго, пилок не напасешься. Я сама снимаю любой жидкостью для снятия лака, сейчас Ноготок. В спец. ремуверах много ацетона, мне сушит очень всё. Остатки базы можно спилить бафом.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982, да я вот колеблюсь. прошлаЯ мастер спиливала. говорила, что ремувер вредно мол, все равно проникает в пластину и разрушает её. ногти становятся ломкими. но и спиливать же вредно. хотя она говорит, что спиливает не полностью, до базы. но ногти стали тонкими как пластиночка, вообще ужас, у меня таких давно не было. вот и думаю. может из-за спила
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,а витаминки давно пила? даже не знаю. у меня были тонкие, когда праймер был кислотный, просто тряпочки. Сейчас безкислотный праймер+ биогель+ 2 слоя топа, всё держится отлично.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Девочки, поделитесь опытом кто чем ногти восстанавливал после гель-лака? Гель-лак носила с июля месяца прошлого года, в последнее время ногти просто кусками отслаиваются, несмотря на то что недавно пропила курс витаминов.
Корделия,гель-лак сам по себе не портит ногти, это жидкий пластик. Угробить ногти можно вспомогательными жидкостями-ремуверы, праймер кислотный тд, а так же "грубое" снятие геля, спиливание. Расслоившийся ноготь уже не склеишь, нужно ждать, пока отрастут. Я с тонкими, тонюсенькими ногтями всё равно носила гель-лак, но на базу наносила свой моделирующего геля, начинала с 3-х, сейчас один. Так и отросли истонченные ногти.
завтра 2 недели как будет моему гель-лаку, уже так изрядно отросли и угол ногтя на большом пальце еще на второй день об пластиковую коробку конфет сломала вместе с ногтем(сладкое оказалось очень вредное), но гель-лак укрепляли слоем геля и покрытие на 100% сохранилось еще пару дней потаскаю и перекрывать, гель-лак после наращенных акриловых гораздо хрупче,
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Татьяна1982, вот плюс мулён! Мне очень подпортил ногти ждсл Повная Чаша. Два раза сняла им пока доехала до Киева за новой бутылкой средства и это капец как убило ногти! Мизинец в прямом смысле ныл и болел. Вспомню - вздрогну
Обкатала ещё одного новичка розовый гель-лак Gelish Pink Smoothie. Под него сбацала стемпинг плиткой Moyou London Princess 04. Идеальный baby pink найден!
девочки, а кто где делает педикюр гель-лаком. Если есть проверенные контакты мастеров киньте плиз, желательно с ценой и адресом
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)