Олифтина о подгузниках нам думать поздно, но ваши малыши просто чудо. у нас по одному такому зайчику, а у вас двое, двойное счастье! вам надо медаль за отвагу!
Мы пользуемся почти с первых дней многоразовыми подгузниками, только другими - ТМ Disana. Очень довольны и мы, и малыш! Ему, конечно, лучше - не ему же их стирать Однако проблемка - не можем подобрать одноразовые для походов в поликлинику... Раз оденем и сразу опрелостей полно Поэтому я только за многоразовые!
Олифтина, так чтоб замочить ведь тоже время нужно! Или замачиваете совсем без мыла, а только в воде? Я пока замылю, так ребенок уже во всю в комнате возмущается... Приходится складировать, а потом в удачный момент все вместе замачивать...
я вот не знаю... как девочки думаете, помогут они малую к горшку приучить? ну ни в какую она его не принимает и пока еще даже не осознает, что в туалет сходила и мокро... в памперсе то не особо мокро:( я хочу с вечны отказаться от памперса, чтоб не пропустить из-за собственной лени момент осознания хождения в туалет... но застирывать ковер я устала. к тому же в апреле еще свежо, а как отключат батареи так ваще... и стирать трусики, колготки и носки (я честно вот в декабре пробовала не одевать памперс) получается еще хлопотнее, чем одни многоразовые.... с вкладышами не вопрос... 3 в комплекте, пеленок осталось много... а вот как у них с размером?
-- Вс янв 16, 2011 2:47 am --
Олифтина, расскажи насколько они не промокают? а как их заказать, если 10 комплектов не наберем?
Нам, к сожалению, уже поздно Но если бы я знала о них раньше! Где вы были полтора года назад?! По поводу опрелостей,у нас в одноразовых даже одна фирма, пачки разные и частенько были опрелости. На одну пачку ничего, а на вторую за голову хваталась.
Aнничка, Вам еще рано к горшку приучаться, еще 3-4 месяца подождите и малышка начнет понимать что к чему. О многоразовых подгузниках подумывала, но мам экспериментировать уже поздно