Мы вчера так маялись после прививки или из-за погоды. Не мог лежать, не засыпал. И я начала его к себе приматывать. Он немного поворнякал и заснул. Я походила 5 мин. И сняла его в шарфе на диван спать.
Поделюсь или похвастаюсь. Иногда везет найти что-то необычайно удачное у людей, которые не очень разбираются, ну или непросто живут не в городе. Вот как писали тут девочки, видимо не очень нужен слинг для загородной жизни. Объявление на кидстаффе, продается фаст-слинг Аннабель (харьковская мастерица, достаточно известная). Захожу... а на фото совсем не фаст, а рюкзак по цене фаста. Практически новый, светлый. Ну прсто идеальный мне для подарка родственнице на лето. С замиранием сердца ждала, пока мне девочка ответит, что она его еще не продала и быстро-быстро оплатила. Жду посылку. Уже хочу разобрать-померить и подарить новой хозяйке... Кажется, я псих
Погода конченная, простите за выражение. Опять в горизонтальном положении не лежит малый, примотала и крутиась на кухне - заснул развязалась и уложила в шарфе на диван...красота
Aнничка, на каком сайте? Такой состав-это скорее всего шарфовая ткань, а какой шарф получается не написано. Зачем тебе перемычка, можно ведь носить с перекрёстными лямками.
Koteyka, это же не шарф, это рюкзак. Наверное что-то другое написать хотели... Я покупала на кидстаффе, а производителя сайт - sling-annabell в поиск вбейте Да, наверное девочка будет носить крест-на-крест. А я свой с перемычкой ношу... а может мне этот так понравится и я его себе заберу, а свой отдам В субботу должен приехать ну или аж во вторник. Фаст я заказала тоже из шарфовой ткани.
Aнничка, я всё правильно написала-рюкзак сшитый из шарфовой ткани-мастерица выкраивает его и шьёт из слинга-шарфа, называется шарфовый рюкзак Мне интересно, из какого шарфа (название, производитель) сшит этот рюкзак.
Aнничка, это вам везет, что ребенок позволяет себя перекладывать.. мы без сиси глаз не сомкнем, и как только чувствует стационарную поверхность - моментально просыпается, какбы крепко не спала Да еще и такая балуавана, в слинге не хочет сидеть долго, требует чтоб постоянно меняли позу, иначе начинает вирищать, выгибаться вся краснеет аж бордовая становится и все.. так что у нас пока только ручки А то получается что дольше мотаемся, чем сидим в слинге. Но нам все равно чтото надо придумывать на весну, придет тепло будем ездить по лесам, на берег, на острова, любители мы погулять на природе, вот там нам и надо что-то.. только еще не знаю что.. Так чтоб на улице можно было перематываться. А со сколько можно рюкзак?
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Pangea,лучше месяцев с 6 эргорюкзак мое спасение был выйти в аптеку, сходить в поликлинику, поносить по дому, когда психи в магазине удобно ходить было - носишь на себе, он засыпал иногда в супермаркете,потом ходишь еще час гуляешь, чтоб он поспал
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Детки разные. Готовность мышц разная. Пишут с 4х но а 4 ему не нравился. А в 4.5 в одежке верхней его усадила и быстро заснул. Правда у нас уже 8 кг было
Мы в фасте проходили с 6-ти месяцев и почти до 2х лет, правда уже кабасик был, но всё равно спасал очень если куда пойти нужно быстро, т.к. на ручках вообще нереально мне было тягать. Тут нам 6- 6,5 месяцев, а больше и не нашла фотки, т.к. некому было фотографировать.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
И сколько ходили с ним хоть в Запорожье, хоть в другом городе все смотрели большими глазами Я если встречаю слинго-мамочек улыбаюсь и радуюсь.
Посмотрела по фоткам получается что деть больше какбы сидит в нем.. На еще рановато будет.. Ну разве что на осень.. А у этой Аннабель сск нету? шось на сайте не видела. И насколько вообще все эти вафельки и т.п. юзаемы? Просто был уже опыт, был - какойто безымянный трикотажный шарф украинский, полная фигня.. и тянуться почти не тянется, и ничего не фиксирует не утягивает прям как в роликах показывают. Когда стали побольше стала пробовать свой жаккардовый литлфрог, так тож весчь, главное технику отработать. Таки цена не только за бренд. Это я к тому что частенько встречаю, что слинги из простых тканей " не идут", не удобны в использовании, тяжело с ними.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Pangea, у меня подруга шьет слинги, из вафельки тоже - говорит, что хорошо идут Вообще фасты с 4х идут. Для быстрой намотки - самое то. ну и ССК - его вообще мотать не надо