_Снежана_,а сколько по времени ехать с ЗП до Тернополя,и потом до Ворохты.Переживаю,что сложно с ребёнком будет.
Так она только будет ехать...Вот вернется через 2 недели и напишет. Я могу сказать. Поездом с Запорожья до Тернополя, почти сутки. Выезжаешь в час дня, приезжаешь в 10 утра. С Тернополя до Ворохты 4,5 -5 часов автобусом. Но там остановки есть. В автобусе дети спят, наших это не касалось, они пели песни и по сторонам смотрели
Bysinka,,спасибо,ой как много,моя на месте спокойно не сможет сидеть столько времени,Это нас будет весь вагон знать как родных И на машине не вариант с таким бензином и расстоянием.
Мы, когда в Киев ездили, так там в 7 вечера сел, в 6 утра приехал. Нас знали все соседние купе. Просто с маленькими детьми для меня плацкарт не приемлем. Я и о своём ребёнке думаю, в первую очередь, но и о попутчиках в вагоне забывать не стоит. Многие хотят поспать в дороге в поезде, а если ребёнок в это время бодрствует, то соседям явно не до сна будет. Поэтому купе идеальный вариант.
ElenS писал(а):
И на машине не вариант с таким бензином и расстоянием.
Dianna, без,, т.к это сильно активный отдых. Даже если пойти гулять по Ворохте, то минимум 10 км намотаешь. Мы хотим в этот раз гору Хомяк и рафтинг попробовать.
И я же правильно понимаю, беру тур на август, неделя в 2-х местном блочном номере 2700грн с человека с завтраком и ужином? И что экскурсии входят в недельный тур??? Т.е. дополнительно не оплачиваются?
chacha,да, все верно, экскурсии входят в эту цену Есть факультативные экскурсии, они платные, но это для желающих. А так, оплачиваешь тур, берешь билеты на поезд и отдыхаешь всю неделю
Положительно, если ты про оленей. Мы же с хлебом пришли.
juli 7 писал(а):
Мы хотим в этот раз гору Хомяк
Говорят, она сложнее Говерлы... . Расскажешь потом. chacha, написала тебе. Мне уже нужно с отеля бонусы получать После меня туда сразу 5 человек поехало, после моих фото и отзывов. Самое интересное, что когда мы собрались ехать туда, сидели с подругами обсуждали, что на сайте ни одного отрицательного отзыва, в чем подвох, думалось нам. А подвоха та нет, там действительно очень классно.
-- Пт апр 10, 2015 10:08 am --
Kolibry писал(а):
Есть факультативные экскурсии, они платные, но это для желающих.
У нас так было Солотвино. Заплатили по 60 грн с чел. . Там только расстояние прикинуть, и можно понять, что это было просто мега дешево. Зато накупались, загорели, и заодно Закарпатье посмотрели.
Последний раз редактировалось Bysinka 10 апр 2015 11:09, всего редактировалось 1 раз.