Еще вопрос, поскольку я с ребенком, то надо программу попроще выбирать, да? Хотя, она наверное быстрее и выше меня взберется Ань, вы по какой программе отдыхали?
-- Пт апр 10, 2015 10:27 am --
Kolibry, Кать, и вы с ребенком были, или сами?
-- Пт апр 10, 2015 10:31 am --
Bysinka, да мне пока экскурсии не надо, нам бы осилить то, что они предлагают в туре и просто отдохнуть))
chacha,мы с Лизкой были, тоже ходили на Говерлу, вообще я бы на все активы пошла, но была на тот момент в положении на 3-м месяце, а Говерлу покорили семьей, т.к. как раз в этот день у нашего папы было 30-летие. Не бойся брать активы, Нике понравится, целый день на воздухе, это так круто, расстояние вообще не ощущается! Как же мне туда хочетцаа!
а много вообще там людей с детьми? Я не сумасшедшая, что решила туда с Никой ехать?
Нике сколько будет, 7 лет? Вот Альбине было столько же, а подружке её Веронике 6 лет. Там очень много детей. Вот Инна и Снежана едут вообще с малышами, приедут расскажут. chacha, Я сегодня видео добавлю вк, посмотришь, сразу все сомнения отпадут. Обувью запасайся только за ранее, видела Альбинкины кросы? Она их убила на Говерле.
-- Пт апр 10, 2015 10:41 am --
chacha писал(а):
Боже, и велосипеды и лошади и все, что хочешь
Лошадь - 60 грн/час по лесу...
chacha писал(а):
Девочки, а комары?
Не помню, не было их. Вот в Египте были, много . А тут не было.
_Снежана_, не накручивай Я так 3 года назад в Крым ехала, уже чуть не плакала, все дни дожди, холодина. По итогу - дождь 1 раз вечером и жара. Так, что все будет класс, не переживай заранее.
_Снежана_, Там в любое время хорошо. Просто там в принципе солнца меньше, чем у нас. И дожди там очень часто. Поэтому у них и зелено так. У них погода от нашей на месяц отстаёт. В горах же снег ещё лежит.
-- Пт апр 10, 2015 12:55 pm --
_Снежана_, Прикольный такой. Вы уже чемоданы пакуете. Ты же зимнее возьми обязательно (комбез малому, например). Там и снег возможен. Тем более в понедельник Буковель будет. А там 100% снег!