Galyna, я просто обрету надежду, а потом все скажут "сама смотри свой бред" и уйдут или на просмотр не попаду, а недовольные зрители меня по старой схеме... на раздаче...
( Мы с детками не удержались смотрели на прошлой неделе дома - лично от себя, очень верные акценты, правильное отношение к тем, кто ушел от нас, вопросы смерти так тонко и уместно поданы для детей, что праздник Радоницы после Пасхи воспримется ребенком совершенно по другому, после этого мультика. История очень интересная. Персонажи выразительные Лично от меня совет - смотреть )
Интересен Если возможности совпадут с желанием, непременно пойдем.
Девочки, в субботу чуть пораньше назначили на 10:25 (в 12:00 следующий сеанс) Надеюсь не сильно ваши планы изменила. Жду еще желающих!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet, кинотеатр в малом зале 10 апреля(пятница) 21.00 проводит сеанс фильма, который ты хотела посмотреть - Начало Кто хочет так же может присоединится
Пелена, нет на русском! Украинский вариант в инете в хорошем качестве найти проблематично
Мультик и правда супер. Не прилизанный, как Диснеевские, без апломба, как многие...душевный и настоящий, именно такой, какой мне хотелось показать детям
Мы завтра идем к своим "Незабытым", так что у меня увы никак не получится к вам присоединится