а у меня негативные впечатления от персонала уже два раза сталкивалась с тем, что ребенка то за руку в грубом виде вытаскивали с аттракциона, то в прошлый раз вообще за капюшон схватили и держали в воздухе - ребенок испугался жутко и следы остались кого!либо из администрации найти нереально и, следовательно, жалобу оставить - тоже
Сколько лет там гуляем, ничего подобного не было. Может вы что-то не договориваете?
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Natali79, а что еще изменилось по ценам не подскажите? Мы в последний раз были в октябре наверное...
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
мы вчера были в Дубовке, такую красоту посадили возле воды, где новые лавочки, а на выходные качели уже думаю работают, мы до них не дошли...белок искали, но еще не было их в клетке...
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Natali79, меня в принципе тоже)) просто детки могут шарики попросить и т.д. А тут скорее всего цены
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!