Раздача будет либо завтра либо в субботу, давайте сделаем одну раздачу на Малом, я смотрю многие с Кичкаса, давайте вместо Металлургов сделаем Украину, никто не против или есть Бабуркожители?
-- Чт дек 23, 2010 10:59 am --
kett, да можно завтра, я сегодня отпишусь вечером, если муж будет дома завтра (посидит с малым), то можно раздачу сделать завтра на Украине для всех и на Малом
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Давайте так -завтра на 18.00 будет раздача на Малом рынке внизу на ступеньках горьковской библиотеки, кто будет кроме Eroshka? На украине завтра можно сделать днем, есть желающие? И одна раздача будет в субботу, вы хотите и на малом и на украине сделать в субботу?
Лёська, мне удобней в субботу. Все равно - хоть на Малый, хоть на Украину. Тока желательно после обеда (т.е.на 15-00 и позже). Сколько денежков готовить напишешь?