Оставить заказ Вы можете любым удобным способом: на сайте http://kivi.zp.ua/ (можно без регистрации) ЗЖФ в этой теме или в личные сообщения на почту kivi.zp.ua@gmail.com по номерам +38(067)619-63-51 или +38(063)733-38-77 (на этом номере viber)
Желаем приятного выбора и удачных покупок в нашем магазине!
Последний раз редактировалось Milena 03 мар 2020 01:26, всего редактировалось 342 раз(а).
Milena, а возьмите на завтра шапочку ШП 45, р.80/86, для девочки цветом, я с масей буду, на месте и прикину. А еще вопрос, носочки с тормозками (от 6 до 12) я видела в каталоге, они на ножку 13см подойдут, или малы будут?
Например полосатые бриджи из полотна интерлок отшиты как в этом костюмчике летнем
это в 110м размере, что я указала, шортиками идут? в этих пижамках что, штаники по разному пошиты?
-- 10 апр 2015 19:24 --
Лен, а ПЛ126 случайно не большемерит?
Анюта_zp, Ань, ты знаешь пж25 - на фото фабрики кажется что штанишки, а на самом деле во всех костюмах бриджи сейчас сравнила - футболки одинаковые практически, а бриджи по длине одинаковые, только сиреневые в штанинах Уже чем полосатые
Да, только бриджы сиреневые и рисуночки другие: сердечки с крылышками, человечки, надписи Love - они выполнены сиреневым цветом (в тон бриджей)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Анюта_zp писал(а):
Лен, а ПЛ126 случайно не большемерит?
Анюта_zp, мне кажется что все-таки в размер
мне тоже хотелось бы чтобы отшили их и р.104 - они классные и по цене тоже, понимаю теперь почему у поставщиков их нет - все забрали магазины сразу же Увеличь по ссылочке я добавила реальные фото с каприками только так, чисто как платье вам может быть коротковато ЗДЕСЬ глянь: http://kivi.zp.ua/vse-tovary/bembi-leto ... kachestvo/
Последний раз редактировалось Milena 13 апр 2015 17:58, всего редактировалось 1 раз.
По шапочке - розовую, р.80/86. И я тут подумала, возьмите и пижамку ПЖ25 (с 18й страницы) розовую с полосатыми штанами, на рост 110, на вырост возьму, есть ещё такая?
-- Пт апр 10, 2015 11:15 pm --
Nasta писал(а):
На раздаче буду
Nasta, до завтра
-- Пт апр 10, 2015 11:16 pm --
tasha писал(а):
Milena, Лена, я завтра подойду
tasha, Наташа, будет муж - я предупрежу - 45 грн
-- Пт апр 10, 2015 11:19 pm --
Анюта_zp писал(а):
Milena, поняла. думаю должны обе подойти. главное, чтоб мелкой понравилось, а то ж она у меня балувана.
Анюта_zp, костюмчики симпатичные, ну и качество как всегда
-- Пт апр 10, 2015 11:23 pm --
елька писал(а):
Леночка, буду завтра.
елька, Ленчик - подходи - мужа предупрежу
-- Пт апр 10, 2015 11:24 pm --
Анюта_zp писал(а):
Лен, а можешь мне пл 126 98й сделать замеры? может как туничка нам пойдет
Анюта_zp, Ань, сделаю завтра обязательно
Последний раз редактировалось Milena 11 апр 2015 00:18, всего редактировалось 1 раз.