Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
[quo="Dishka"]Adriana,а какое у крымчан отношение?[/quote]
Я уже написала какое у крымчан отношение, почитайте местный форум, много интересного о себе узнаете, но я не о том, я приезжаю отдыхать, и трачу немалые деньги чтобы нормально провести свой отпуск, отдыхая как говорила Limka, душой и телом, каждый имеет на это право, и я не хочу затыкать глаза и уши на положение вещей, потому что они считали и будут считать, что мы, нищета голопопая, которая приезжает отдыхать со своим салом та картошкой, а вот москвичи да, это дорогие сердцу люди, хотя скоро цены в Крыму переплюнут московские ... Я никого не призываю отказываться от поездки в Крым, но пусть теперь крымчане пасутся на российском пастбище, а я уже нашла альтернативу Крыму. ИМХО.
РуС, ну по природе с Крымом вполне сравнится Болгария, Черногория кстати первая по ценам выходит примерно так же, если не авиа тур, а на автобусе Да и что такого особенного в Крымской природе - свежо, красиво, но не более Огромным плюсом Крыма была его территориальная доступность для нас, захотел сел в машину и через 4-5 часов ты уже на побережье, сел ночью в поезд и утром уже нежишься в лучах крымского солнышка. Ну и цены там можно было найти на любой кошелек: от палатки до виллы. Теперь и с дорогой проблемы и с ценами не все так красиво, как было ранее, одна природа и осталась, но и ей замену вполне можно найти Но это мое ИМХО, грустно, обидно, даже можно сказать противно, что так произошло, но на Крыме свет клином не сошелся, наша семья воспринимает отсутствие возможности поехать в Крым как новые возможности увидеть неизведаные до сих пор места Украины, а как наладится финансовая составляющая, и мира. Одна "дверь" закрылась, чего в нее стучаться, если вокруг сотня других открытых, за которыми не менее интересно
Первый раз еще в 1995 году, старый загранпаспорт есть, могу сфотать или видео выложить)))... вы походу в Крыму не были, или на равнинах только были)))... за сервис разговора не было)
_______________________________ Все, что мы есть - это результат наших мыслей. Будда.
Первый раз еще в 1995 году, старый загранпаспорт есть, могу сфотать или видео выложить)))... вы походу в Крыму не были, или на равнинах только были)))... за сервис разговора не было)
ага, только в пещерах (сарказм, если что). Если серьезно, то где я только не была. Поэтому и не понимаю всех этих вздохов о всей уникальности и красотах Крыма. Единственный его плюс - это географическая близость. Но теперь и этого уже нет. Так что прощай, Крым.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Для нас сейчас вопрос Крыма не стоит. Так как проехать сложно. Но как только можно будет нормально ездить, то можно и подумать Для меня тоже природа Крыма уникальна.
nessy писал(а):
пусть мАсквичей теперь обслуживают. я им свои деньги не повезу
Этот вопрос конечно напрягает Но если уж на то пошло, мы за газ платим. Получается,надо не платить, чтоб России деньги наши не давать
если с газом у меня, как у рядового гражданина, вариантов выбора особо то и нет, то вариантов с выбором места отдыха - предостаточно. Мы ж не в РФ живем, где в Крым теперь насильно ссылают крымчане - предатели (упреждая бла-бла - не все, есть и хорошие, но много и плохих, основная масса создает общее впечатление). с Рашей другие счеты
Bysinka,мне думается, что это до конца Можно узнать, есть телефоны, если нужно. Я вообще не знаю как иначе, если без машины, добираться. Подумала, что это тааак дорого, учитывая сколько стоило доехать поездом