Цель СП: покупка товара по оптовым ценам. Ставка СП: 18% к оптовой цене, новогодние подарки 15% Минимальный заказ: 3 ящ. любой продукции Оплата: оплата на раздаче Контактные данные оставляем в форме Раздача: на Металлургов, Бабурка по договоренности.
Водолейчик, отдайте мне с остатков. Печенье Качіні історії 2,5кг 23,52грн - 0,5 кг Котик-мурчик 45шт 2,39грн - 15 штук Карамель Тонік з ар.екзот.фруктів 2,5кг 31,56грн - 0,5 кг Карамель Волшебный сад ананас 0,5кг 30,72грн - 0,5 кг Карамель с ароматом дюшеса 2,5кг 30,72грн - 0,5 кг
Все остальное я ждать не буду. Мне необходимо уезжать с города. Готова забрать с остатков посреди недели по договоренности.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко