Читала, что девочки (свинки) агрессивные становятся во время течки, но я больше склонна взять мальчика, т.к. не знаю чем помочь девочке, когда начнется "охота".
Fesya,узнала у знакомой, она говорит и девочку и мальчика можно брать, особо отличий нет. Характер индивидуальный может попасться добряк, может - нет. В магазине нужно лучше присмотреться, кто добрее, если есть возможность на руки взять. У мальчика в период "охоты" может запах быть чуть интенсивнее, чем обычно.(((
Последний раз редактировалось mashakoc 12 сен 2015 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Прожила у меня девять лет чудесная девочка, Снежана, длинношерстная шелти. Девочки. запаха нет если вовремя( раз в 4-5 дней ) менять подстилку. Единственое, что поскольку длинношерстная, была проблема с волосявками,, хоть и вычесывались, но.... Очень ручная и добрая, за всю свою жизнь ни разу никого не укусила. Чудесный друг и умная девочка, очень скучаю за ней.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Прожила у меня девять лет чудесная девочка, Снежана, длинношерстная шелти. Девочки. запаха нет если вовремя( раз в 4-5 дней ) менять подстилку. Единственое, что поскольку длинношерстная, была проблема с волосявками,, хоть и вычесывались, но.... Очень ручная и добрая, за всю свою жизнь ни разу никого не укусила. Чудесный друг и умная девочка, очень скучаю за ней.
мы пришли позировать сегодня купила это чудо, которое сначала было тихими и беззвучным сейчас моя девчушка уже немного разгулялась, урчит, когда чешу ей пузико, прям судороги удовольстви по ней проходят
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
у нас давно как-то была морская свинка, такой хорошенький был, тихий, спокойный, ручной Вот сейчас задумываюсь о покупке морской свинке дочке, но не решила еще точно, нужно ли покупать пока не просит Хочется такого зверька, чтоб можно было погладить,подержать на руках
Купили мы ребенку свинку, ей три месяца. Разговорчивый такой мальчик, и любит по комнате как конь побегать. Но пока боится к нам подходить. Как у вас девочки проходил этап приручения?
Vikysya87, моя по комнате не бегает, боится, только на руках и так возле меня. Некоторые пишут не трогать свинку, я наоборот сразу к рукам приучала, гладила, показывала, что ее никто не съест за недельку привыкла.
Лилия303,У нас мальчик и нет запаха. Меняю опилки раз в три дня. Сейчас докупила наполнитель для лотков и под опилки его насыпаю, еще лучше в клетке стало, наполнитель впитывает хорошо влагу.