Цель СП: купить по оптовым ценам Орг.сбор: 18%. Минимальный заказ: 600 грн. Ростовки: указано в теме (см. выше) Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанка в теч. 1-2 дней Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 1 - 3 дня Раздачи: Металлургов, Южный, Космос. Отказы после отправки заказа не принимаются.
При заказе номер телефона ОБЯЗАТЕЛЬНО оставляем в ЛС!
ВАЖНО! Так как минимальная сумма заказа большая, а цены действительно НИЗКИЕ, заказы принимаю УПАКОВКАМИ (по 10 - 12 пар одного размера) или по пол упаковки
СМ. ЦЕНА ОПТОМ (от 600 грн).
ЗАКАЗ принимаю в такой форме: Ссылка Наименование / код товара Размер Цвет Количество упаковок
Еще поставщик очень рекомендует детские носки пр-во Кировоград Виатекс - их на сайт еще не успели выставить, очень быстро разбирают. Есть размеры от 0 самых маленьких 10-14, 16-18 - цена 105 грн за 12 пар + %, 18-21, 23-25 - цена 110 грн за 12 пар + %. Расцветки разнообразные для девочек и мальчиков. И также подростковые размеры 33-37 - 120 грн + %. Здесь немного фото, если надо будет, он вышлет еще фотографии:
Юльчик Katze, Спасибо! Как по ссылке брала такого плана, больше не хочется... Давайте попробуем собрать размер 19, цвет/расцветка- мальчику, пр-во Кировоград Виатекс, цена 110 грн за 12 пар + %, мне 6 пар.
Юльчик Katze, а мои носочки закончились? А я их вроде вижу на сайте, только они подешевели, 110 грн/уп
Юльчик Katze писал(а):
Носки детские хлопковые с тормозками "KIDS Socks" http://detskie-kolgotki-optom.inf.ua/de ... etnie.html размер 19-22 (2-3 годика) Цена 12 пар - 130,00 грн. + 16% 1 уп. ЗАКАЗ СП15 - нет в налчии 6 пар - Twist (мальчик) 6 пар - свободно
Вдруг их все-таки нет, замена следующие на той же страничке, 6 шт:
Носки детские хлопковые, бамбуковые с тормозками КОРОНА (21-26)
Хлопковые носочки с рисунком и с противоскользящей стопой (с тормозками) для самых маленьких. СОСТАВ: * хлопок-80%; * бамбук-15%; * эластан-5% РАСЦВЕТКА: мальчик+девочка РАЗМЕР: 21-26
Юльчик Katze,примите заказ: --Носки детские ВИАТЕКС (поставщик очень рекомендует),Пр-во Кировоград,Размер 18-21 ЦЕНА: 12 пар - 110,00 грн. + 16% --- 6пар для мальчика,р.19(18-20) --Носки в рубчик (суперпрочные), цвет черный,Размер: 34 - 41,10 пар в упаковке.Цена 45 грн за уп.--1 уп.
Юльчик Katze, замените мои носки в заказе на вот эти http://noski-optom.inf.ua/noski-lyon-zhitomir.html Носки мужские хлопковые летние в сетку, лен 100% - цена 45 грн+% размер 41-42 1 упаковка размер 43-44 1 упаковка