я смотрела опять сегодня вебкамеры Бука, как то у меня в голове не укладывается-у нас + 22,мы тут все уже в футболках ходим-загораем,а там народ в куртках по снегу на лыжах катаются. _Снежана_,а температура воздуха какая??? а куда вы завтра планируете?
Да, да, да, напиши как да что там. Снежана, а как у вас с выбором экскурсий, такой же как и осенью был, зимнего варианта я думаю уже нет. И все ли сейчас есть, или из-за погоды некоторых нет?
чабанов нет, сейчас не сезон.. мы просто их "стежками" прошлись.. никакой дегустации не было
Я вот об этом тоже подумала, когда ты написала, что к чабанам идёте. Коровы та ещё в стойлах, травы нет. Их вроде выгоняют в мае и на всё лето, туда к чабанам. Те их пасут, доят, варят сыры, а хозяевам то ли деньгами, то ли натур.продуктом отдают. А стежки как, сильно грязно? _Снежана_, На завтра в Яремче?
_Снежана_, Сходите в след. вторник. Там так красиво. На самой старой метеостанции чаем напоят, расскажут много интересного. В общем рекомендую. juli 7, Вот смотри, нашла блог, как раз в мае были походы. Примерно можно ориентироваться, с тем какая погода, и какую растительность ожидать.
Bysinka, спасибо, гляну. Мне чего-то запомнилось что в мае вроде червона рута зацветает и много фотографов приезжают туда именно с этой целью, надеюсь мы это застанем . Вот сижу и думаю, какая сегодня холодина, там еще холоднее, а мы хотим на рафтинг попасть. Но там же будешь мокрый до нитки и еще бывает лодка застряет и приходится всем в воду прыгать и гребсти до берега