Зажигалка,а я всегда обращаю внимание на руки,вот и бросилось в глаза. А так фигура супер женственная и привлекательная,мужчинам такие нравятся -- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ужасный наряд,кто ей посоветовал?И фигуру не красит,такое мини можно только очень стройным.
ElenS,ты видела ее в реале??Вото и видео действительно добавляет много кг,я как попала на ее концерт была просто поражена насколько она миниатюрная,у нее наверное детский размер одежды
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ElenS писал(а):
а руки полноваты?
ElenS писал(а):
а руки полноваты?
они хорошо накачены,как и ноги!
В мини она только на сцене и фотосессиях,а так у нее вполне лаконичный и сдержанный образ ,мне наоборот нра когда у нее средняя длина юбки или платья,у нее очень тонкая талия и фигура смотрится отменно!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1,Ян,подруга на концерте была,да миниатюрная сказала,но попа и ножки есть,всё красиво и аккуратно. Накачаны?может,но кажутся полненькими на фото. Я была на концерте,но очень вдали видела,ничего не поняла.
Дочка когда видит её по тв ,говорит:"О,тётя Лолак поёт".Её любимая песня "Медленно",сама в ютубе находит и поёт.Я ей говорю,что маме не нравится включаю своих любимых певец,а ей только Лолак Вот оно настоящее признание.
ресторан "Турандот", 03-04-15 г. Москва, 03-04-15 в гостях у Русских перцев, 01-04-15 Пресс-конференция в Болгарии, Камчия , посвященная Европейскому отбору молодых талантов "новая волна 2015", в Сочи из Европы,Канады, Америки и Украины. Практически все жюри в сборе: Игорь Крутой, Александр Ревзин, Ани Лорак , Кондополос , дуэт "Ритон"(Болгария) , Илиас Кокотос , Стефан Димитров (Болгария) и Я..
Цитата:
ohoroshy: Дети и каверзные вопросы на конференции fkirkorov anilorak
Цитата:
fkirkorov Работа международного жюри отборочного европейского тура "новая волна 2015"- закончена!! Спасибо большое всем молодым и талантливым! До встречи в Сочи!!!
На днях Ани Лорак вернулась из Болгарии, где проходил Европейский отборочный тур международного конкурса исполнителей «Новая волна 2015». Певица вошла в состав звездного жюри и отбирала талантливых исполнителей из Европы, Америки и Канады.