versus, приветик, хочу сказать тебе огромнейшее спасибо за платьишко 4017!!! Юльчик с утра мне его отдала, чем подняла настроение на весь день! Юленька, и тебя еще раз огромнейшее спасибки!!! От платьица я просто в восторге, идеально на мне сидит, очень приятное к телу, класснучее прекласснючее!!! Викусь, еще раз большущее спасибо! Буду размышлять над следующим заказиком
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Последний раз редактировалось Janetta 23 дек 2010 22:13, всего редактировалось 1 раз.
versus, приветик, хочу сказать тебе огромнейшее спасибо за платишко 4017!!! Юльчик с утра мне его отдала, чем подняла настроение на весь день! Юленька, и тебя еще раз огромнейшее спасибки!!! От платьица я просто в восторге, идеально на мне сидит, очень приятное к телу, класснучее прекласснючее!!! Викусь, еще раз большущее спасибо! Буду размышлять над следующим заказиком
Жаннусь, на здоровье! я очень-очень рада, что тебе понравилось платьице!
versus,а эта блуза 4032 не маломерит-большемерит? У меня 44р. и сколько будет стоить ? 96?
-- Чт дек 23, 2010 8:42 pm --
versus,а цвет светло-голубой? или ярко-голубой?
helena123, я бы сказала , что большемерит на размерчик, хотя там и фасон свободненький такой специально, цена 96грн. цвет яркий голубой, насколько я помню примерно вот такой
Раздача будет по стороне Макдональдса? а то я понятия не имею, где там конечная с Бабурки
вот на карте обозначен пдрес стоматологии, возле которой будет раздача http://mapia.ua/ru/zaporozhye/stomatologiya/visa--219397 Т.е. не по проспекту Ленина, а именно по пр. Металлургов, который пересекает проспект Ленина надеюсь, понятно объяснила ориентируйтесь на автомобиль синее рено 201-57
versus, платья просто супер, но черное оказалось все-таки слишком маленькое сообщите, когда и где его можно вернуть или выставьте на первой страничке в остатки. если соберется еще заказ, то я с удовольствие возьму такое же, только 52 размера. с мужем сошлись на том, что если б было то, что заказали, то село бы идеально.
versus, платья просто супер, но черное оказалось все-таки слишком маленькое сообщите, когда и где его можно вернуть или выставьте на первой страничке в остатки. если соберется еще заказ, то я с удовольствие возьму такое же, только 52 размера. с мужем сошлись на том, что если б было то, что заказали, то село бы идеально.