Если вы любите цветы и мечтаете о фантастических клумбах у себя на даче или во дворе - это СП для вас У меня есть опыт работы с этим поставщиком и растюшки купленные в этом СП радуют цветением форумчанок уже не первый сезон!
Цель СП: сэкономить на доставке, купить у проверенного поставщика Орг.сбор: 15% Минимальный заказ: Собираем цветочки упаковками. Т.е. суммарно все наши заказы будут кратны упаковкам. ВАЖНО можно делать заказы с розничного сайта, тогда ставка СП= 0%. Читай об акции ниже Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка. После того, как будет собрана упаковка я буду рассылать расчеты, чтобы как можно скорее сделать перевод поставщику и за нами забронируют наше количество. Все цветы для весенней посадки из свежей поставки (Голландия), рассылать будут примерно в конце марта-начале апреля, когда будет наиболее благоприятное время для посадки Раздачи: в удобном всем месте на Металлургов (Мета-банка) Заказы оформляйте в таком виде: Рододендрон Baden-Baden 1шт Гладиолус Rumba Frizzles 5шт Гладиолус Alfafa 8шт
Посаженные осенью гиацинты наполняют ароматом весь двор!) Высаживала в один день примерно одинаковые по виду луковки, но проснулись они в разное время + у некоторых появились детки (веточки с меньшим количеством цветочков). Так что взошли все, и даже больше, чем ожидала
Тюльпашки радуют) Цветет пока один из моих сортов (вспомнить бы теперь какой именно), но тем приятнее ожидание:)
Lemongrass, Гиацинты красавчики. Необыкновенно красивый и уникальный цвет. Нарциссы и мини тюльпанчики с биколорными листиками-просто божественно прекрасные!!!! Спасибо за показ и за совместную закупку. . Процветания вашим растюшкам Буду в Ваших рядах на закупку осенью.
Мария Майя,Большое спасибо!)) Вам ответно желаю радости от созерцания красоты в саду)) Осеню обязательно встретимся.
Дорогие девушки-участницы этого СП, сегодня впервые столкнулась с обвинением в нежелании идти на встречу в вопросах раздачи. Во избежание повторения таких ситуаций, хочу сказать, что все предыдущие раздачи минимум проводились дважды каждая, я встречалась по возможности с вами и утром, и вечером, на остановках, выходила в проливной дождь, потому что знала как сильно хотят цветочки быть посаженными. Сейчас мои возможности встреч ограничены, но и сейчас я предлагаю несколько решений, если у вас не получается быть на основной раздаче в воскресенье. И если я не могу в удобное вам время - это не потому, что я не хочу. А потому что действительно не имею такой возможности. Пожалуйста, давайте уважать друг друга. если в обращении ко мне кто-то использует три восклицательных знака, то я это воспринимаю как крик. И нечего потом изображать из себя жертву