«Черный список» — это остросюжетный криминальный триллер с элементами психологизма и основательно прописанным главным героем, который является локомотивом всего шоу. С первых же минут пилота зрителя затягивает бурный водоворот событий, из которого невозможно выбраться, не досмотрев серию до конца.
И мне понравился сериал. Такой захватывающий. Ред вроде больше отрицательный герой, но очень нравится. А ещё Том - тоже неоднозначный герой я бы сказала, мне кажется он всё же любит Лиз по-настоящему. А вот Лиз иногда аж бесит своими психами, непониманием ситуации и некоторой недальновидностью.
Криминальная драма телеканала NBC «Черный список» с Джейсоном Спейдером в главной роли получит новое обличие.
Здесь имеет место быть забавная рокировка судьбы: в скором времени состоится мировая премьера фильма «Мстители: Эра Альтрона», где у Спейдера роль комиксового злодея. А сейчас же стало известно, что еще один злодей в его исполнении — беглый преступник Рэймонд Реддингтон из сериала «Черный список» — станет главным героем новой комиксовой серии от Titan Comics. Естественно, для создания рисованной истории привлекли людей, разрабатывавших оригинальный сериал: художника Бени Лобеля, писательницу Николь Филлипс и других.
Состав главных героев останется неизменным: в комиксах на первом плане будет и герой Спейдера, и агент ФБР Элизабет Кин — единственный человек, с которым соглашается разговаривать Реддингтон. Правда, сюжет для серии Titan Comics не будет дублировать сериальный — нам обещают совершенно новые истории в уже знакомом по «Черному списку» составе. Первый выпуск комикса выйдет 22 июля 2015 года.
24 сентября состоится премьера третьего сезона криминального триллера «Черный список» (The Blacklist), который продолжает оставаться одним из самых рейтинговых проектов не только канала NBC, но и всего эфирного телевидения США.
Роль Рэймонда «Реда» Реддингтона уже принесла блистательному Джеймсу Спейдеру две номинации на премию «Золотой глобус».
В «Черном списке» появится скромный монстр Любопытные новости для поклонников криминального триллера «Черный список» (The Blacklist) приготовило издание Entertainment Weekly: в предстоящих эпизодах сериала ожидается появление нового антагониста. Также создатели шоу порадовали фанатов свежим красочным постером.
После того, как Лиз Кин (Меган Бун) была мастерски подставлена организацией «Заговор» и попала в список самых отъявленных преступников США, ей придется приложить немало усилий, чтобы восстановить свое честное имя. И главной помехой на пути к этой цели станет мистер Соломон, роль которого досталась Эди Гатеги.
Мистер Соломон занимается тем, что выполняет всю грязную работенку для «Заговора». Его вид обманчив и может любого сбить с толку, ведь за внешностью скромного и тихого человека скрывается настоящий монстр с непреодолимой тягой к насилию.
Эди Гатеги зрители могут помнить по блокбастеру «Люди Икс: Первый класс», а также по франшизе «Сумерки». Сериаломанам же актер знаком по небольшим ролям в «Докторе Хаусе» (House M.D.) и «Красавице и чудовище» (Beauty and the Beast).
Кроме того, на просторах Сети появилось первое фото со съемок третьего сезона The Blacklist, на котором создатель шоу Джон Бокенкамп запечатлен в компании Меган Бун и Джеймса Спейдера.
Премьера нового сезона «Черного списка» состоится на канале NBC 24 сентября.
Джон Бокенкамп: «Третий сезон “Черного списка” станет уколом адреналина»
Осторожно, спойлеры!
Несмотря на то, что новый сезон сохранит ключевые уголовно-процессуальные начала, метод повествования истории изменится. Причиной тому является концовка второй главы, в последнем эпизоде которой Лиз (Меган Бун) убивает министра юстиции США, отказывается сдаться и попадает в число лиц, скрывающихся от правосудия, наравне с Редом (Джеймс Спейдер). Ее фотография теперь висит на доске самых разыскиваемых и опасных преступников страны, а бывшим коллегам по службе во главе с агентом ФБР Дональдом Ресслером (Диего Клаттенхофф) приказано немедленно поймать девушку.
«Мнения о целесообразности задержания Лиз разделятся, — раскрыл подробности третьего сезона исполнительный продюсер Джон Эйзендрат. — Ресслер непреклонен и действует только по правилам, но Кин и Реддингтону удастся убедить ФБР в том, что лучший способ не потерять их из виду — это посодействовать им в преследовании преступников из черного списка и тем самым помочь оправдать Лиз».
Джон Бокенкамп, создатель и исполнительный продюсер сериала, называет третий сезон если не переосмыслением, то как минимум «уколом адреналина», привносящим в историю «дополнительную энергию и динамику». Главный же вопрос о том, что связывает Реда и Лиз, в ближайшее время останется без ответа. «Желание зрителей узнать всю правду очевидно, но она откроется только в самом конце, а пока фанатам стоит обращать внимание на намеки и подсказки, которые лишь усилят впечатление от развязки», — добавил шоураннер.
Удастся ли агенту Элизабет Кин уйти от преследования, или же ее все-таки схватят, мы сможем узнать в третьем сезоне, который стартует 1 октября на канале NBC.
Меган Бун: «Главная цель Лиз и Реда — выжить» В финале второго сезона «Черного списка» (The Blacklist) Элизабет Кин (Меган Бун), убив министра юстиции США, сразу же попала в список наиболее разыскиваемых преступников. И пока поклонники сериала, затаив дыхание, ждут развязки этой сюжетной линии, исполнительные продюсеры шоу и сама Бун поспешили поделиться некоторыми подробностями грядущих серий.
Возможны спойлеры!
События нового сезона развернутся сразу же после финала второй главы шоу — Лиз и Рэймонд Реддингтон (Джеймс Спейдер) все еще находятся в бегах. «Несмотря на то, что Ред остается все таким же оптимистом, сложившаяся ситуация совершенно не радует героев. Теперь их главная цель — выжить», — отмечает Меган Бун.
На деле выбраться из западни окажется не так-то просто — Лиз приходится скрываться от ФБР, организации «Заговор» и бывших коллег, а Ред всеми силами старается помочь девушке. «Третий сезон — это настоящая охота за головами. Ставки очень высоки», — утверждает исполнительный продюсер сериала Джон Бокенкамп.
Всех героев ждут серьезные изменения, особенно Лиз. И эти метаморфозы коснутся не только ее внешности, но и отношения к окружающим. «Теперь Лиз выглядит как ее мать. Она превращается в женщину, всегда остававшуюся для нее загадкой», — говорит Бун.
Джон Эйзендрат, исполнительный продюсер The Blacklist, в свою очередь, добавил: «Раньше мир вокруг Лиз был идеальным — муж, работа... Теперь она оказалась по ту сторону закона, попала в мир Реда. Ей придется признать, что она во многом похожа на своего напарника. Реддингтон и его отношения с Лиз — это, несомненно, основная тема сериала. Однако в третьем сезоне у нас появилась возможность рассказать истории и других персонажей, ведь в сложившихся обстоятельствах люди начинают проявлять свою истинную сущность».
Ресслер (Диего Клаттенхофф), к примеру, возглавит охоту за бывшей коллегой, что придется не по душе Араму (Амир Арисон), который совершенно не настроен ловить свою подругу. По словам Эйзендрата, в «Черном списке» сложится довольно любопытная ситуация — люди, знающие друг о друге все, неожиданно станут врагами и соперниками.
«Лиз пытается убежать от тех, с кем рука об руку работала на протяжении двух лет. Да, до сего момента у них были хорошие отношения, но долг превыше всего. Их обязанность — поймать преступника, коим и является моя героиня», — подытожила Меган Бун.
Премьера новых серий «Черного списка» состоится 1 октября.
Да мы тоже решили подождать немножко и потом смотреть! Сериал очень хороший ! За последние время кроме него так же сильно зацепили Форс Мажоры
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
как-то огорчает меня завязка третьего сезона Реслер - отупел Кин - строит крутэлыка, ещё больше, чем раньше Арам - бусинка моя, тебя мало как и Самар - единственной адекватной героини (мистер Каплан не в счет - редко появляется) Россия, министерство, Заговор... а темнокожий мужик? отыгрывающий подонка, но с абсолютно отсутствующей харизмой? Дембе! почему всегда достается ему?.. Рэд... нет претензий
«Черный список»: беги, Лиз, беги (+ промо-кадры) Создатели криминального триллера «Черный список» (The Blacklist) спешат анонсировать возвращение на экраны колоритной героини, а также поделиться со зрителями промо-кадрами пятой серии третьего сезона.
Осторожно, спойлеры!
На старте сезона поклонники сериала канала NBC стали свидетелями того, как Элизабет Кин пытается очистить свое доброе имя. В грядущей серии героиня Меган Бун узнает о том, что попадание в список наиболее разыскиваемых преступников было всего лишь началом ее проблем. Когда за голову Кин объявят награду, к охоте за ней присоединятся смертельно опасные наемные убийцы. Судьба Лиз окажется в руках ее бывших коллег и Реда Реддингтона...
Судя по представленным ниже фотокадрам, зрителям предстоит не только с замиранием сердца следить за новыми приключениями Лиз Кин, но и впервые в третьем сезоне повстречать мистера Каплана.
К образу верной союзницы Реда в пятой серии вернется Сьюзан Бломмарт.
Посмотрели новые серии ему закрутили и Крым вплели
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З