Hamster, спасибо за компанию! Мальчишки отлично поладили, но я вспомнила, что они у Валеры на треньках скакали ж как дружани!!! Только и ждали команду ГУЛЯТЬ.
Hamster, спасибо за компанию! Мальчишки отлично поладили, но я вспомнила, что они у Валеры на треньках скакали ж как дружани!!! Только и ждали команду ГУЛЯТЬ.
ООО, это вам спасибо))) Мы так отдохнули хорошо) Ханки правда не без последствий, видимо не стоило таки ему давать с куриного шашлыка "попки"...но то такое, мы всегда с желудком страдаем.
какие ж они милые...когда спят а вобще все детки красивые и хорошенькие главное не пропустить момент, когда пора не умилятся, а учить у нас есть такой грешок с Кобальтом теперь огроменная собаким, любимая конечно, но на природе без электро ошейника не гуляем
Девочки, только вы можете порадоваться вместе со мной))) наконец то приехал фурминатор и линяющие собаки будут нака...ой вычесаны))) и горы шерсти пойдут в мусорку!!!!
Dariyaka, поздравляю с таким полезным приобретением! Мы сейчас то же активно пользуемся фурминатором, т.к. начали активно линять Чешу сейчас через день, но шерсти как-то не становится меньше
Девочки, я для убыстрения линьки использую "паровую баню" для собаки. После купания, смачиваю собаку хорошо теплой водой (чтобы руке терпимо было, не сильно горячей), заворачиваю в полотенце и сверху можно клеенкой обернуть, но у меня не всегда она под рукой бывает. Держим так собаку минут 15. После этого еще раз промываем теплой водой, руками хорошо промассируем собаку, взбивая шерсть в разные стороны. Сушим до слегка влажного состояния и прочесываем, еще влажную фурминатором. Шерсти отходит море. Что мне очень нравится в этом способе, что после бани ость хорошо отходит еще в ванной, на сливе прям пучок шерсти. А потом фурминатором уже подшерсток доскребаем. Попробуйте, на моих собаках это работает. Только аккуратней перед выставками, можно дочесать до того, что кожа будет просвечивать.
Последний раз редактировалось Taisiya 17 апр 2015 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, я для убыстрения линьки использую "паровую баню" для собаки. После купания, смачиваю собаку хорошо теплой водой (чтобы руке терпимо было, не сильно горячей), заворачиваю в полотенце и сверху можно клеенкой обернуть, но у меня не всегда она под рукой бывает. Держим так собаку минут 15. После этого еще раз промываем теплой водой, руками хорошо промассируем собаку, взбивая шерсть в разные стороны. Сушим до слегка влажного состояния и прочесываем, еще влажную фурминатором. Шерсти отходит море. Что мне очень нравится в этом способе, что после бани ость хорошо отходит еще в ванной, на сливе прям пучок шерсти. А потом фурминатором уже подшерсток доскребаем. Попробуйте, на моих собаках это работает. Только аккуратней перед выставками, можно дочесать до того, что кожа будет просвещаться.
Предствила собаку в пищевой пленке)) Шаурма такая)) Никогда не пробовали такое делать с нашими,ну можно ради смеху))у нас -то немного другой тип шерсти, нашего терьера,к примеру,никогда не вычешешь если мокрый.
Hamster, не в пищевой У меня целлофановая скатерть. А про тип шерсти, я же в теме лабров пишу, у них похожая структура с моими собаками, только подшерстка еще больше.
Hamster, не в пищевой У меня целлофановая скатерть. А про тип шерсти, я же в теме лабров пишу, у них похожая структура с моими собаками, только подшерстка еще больше.
Да я так просто..своих упомянула..просто не слышала такого способа.