Нам подруга дала попользоваться когда нам уже было 3 месяца. первые минут 10-15 сидит охотно, но потом начинает хныкать и проситься на руки. дочка подруги сидела охотно и даже иногда засыпала в нем. не знаю у кого как, но может просто ей привыкнуть к нему надо или лучше использовать с рождения.
_______________________________ ______________ Любовь - это не значит смотреть друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении (Сент-Экзюпери)
мы не покупали. я так поняла, все детки на него по разному реагируют, комуто нравится, кому то нет. а укачивать ребенка на руках для меня не проблема. а чтобы было где малышу поваляться, просто купили стульчик для кормления, который раскладывается в креслице-шезлонг 0+.
Я думала качелька это роскошь, а оказалось, что это необходимость. У нас Fisher Price. Аккуратная, компактная, можно, как корзину, переносить по всей квартире.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Нужен совет, никак не могу определиться между таким (Bright Stars) и таким (Фишер прайс) Первое раскладывается до лежачего положения и розовое Второе интересней в плане игрух - огоньки га дуге и режим, когда кресло реагирует светом и звуками на удары ножками. Но спинка под 45градусов, боюсь, как бы не была большая нагрузка на таз в нашем возрасте. Хелп!
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
да, эти штуки нереальные помощники мамам и их рукам
оооооооооо да, это точно. я долго выбирала и остановилась на Fisher Price "Занимательное обучение", ведь в нем до 18 кг. качаться можно свою стоимость кресло окупило в первый же день, когда мы с мужем могли посидеть и поужинать вдвоем одновременно
У меня Fisher-Price. Написано с 0, но как на меня оно с 3-4 месяцев. Ребенку нравиться. Можно качать, есть вибрация. Самый большой плюс ,как на меня, оно рассчитано до 18 кг.
у нас Fisher Price Happy Bouncer перешло в наследство - малой нравиться, может очень долго сидеть играться с "друзьями" Функцией вибро - не пользовалась, как-то меня смущает такое укачивание , хотя когда включала - сразу замолкала и прислушивалась к ощущениям. А если бы покупала, то смотрела бы на Tiny Love http://www.tinylove.com.ua/catalog-a31247.html - меня их игрушки вообще не оставляют равнодушными