Девочки, подскажите как вы готовите йогурт в мультиварке? видела что в продаже есть специальные стаканчики (баночки), а на сайте производителя мультиварки, в рецепте не пишут нужны они или нет просто "поместите йогурт в чашу и т.д" вот и думаю как его туда помещать в баночках или просто вылить ?
В теме про рецепты для мультиварки на одной из последних страниц я описывала, посмотрите там
Panterka,Пофигистка,LenaLeno4ka,Cattleia, спасибо всем за помощь. Попробую для начала без стаканчиков (баночек) приготовить, если понравиться то со временем куплю стаканчики.
девочки, посоветуйте плиз, рецепт шпинатного супа-пюре. в сети много вариаций - теряюсь. какой вы готовите?
и что вообще можно приготовить со шпината
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, знаю, что шпинат обдают кипятком и так он хорошо сохраняет/отдает свои полезности поэтому - готовишь обычный картофельный суп, а в конце бросаешь шпинат. Его просто помыть, даже резать не нужно. И потом все блендеришь и суп готов.
девочки, посоветуйте плиз, рецепт шпинатного супа-пюре. в сети много вариаций - теряюсь. какой вы готовите?
и что вообще можно приготовить со шпината
Как-то по тв видела передачу про итал. кухню, там готовили вегетарианскую пиццу. На тесто выкладывали мноооого шпината+мягкий сыр+зелень+белый чесночный соус. Думаю, с этой же начинкой можно сделать рулет из лаваша
Я тоже делаю пирог со шпинатом и сыром типа брынза, здоровье. Очень люблю на перекус брать в виде салата или бутерброда шпинат+адыгейский сыр+яйцо и растительным маслом заправляю. Пеку по настроению хлеб с начинкой из зелени и лука (нарезанную зелень добавляю в горячий жареный лук и потом все это заворачиваю в тесто прослойкой). Когда появляются огурцы - помидоры нормальные готовлю с ними и шпинатом салаты и овощные бутерброды.
_______________________________ Прошу мои заказы в пакетики не заворачивать! Не пользуюсь ими.
Девочки, купила на прошлых выходных пачку молока Степновского, положила в холодильник(при чем в ящик для овощей ) и благополучно забыла. Вот сегодня полезла за морковкой, а там оно... молоко, с просрочкой в 4 дня Вопрос, что можно с него сделать, ну кроме кефира на оладушки? Кто-то пробовал творог делать или морочливо сильно?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Bird, я в мультеваркеготовлю такой чечевичный супчик. Чечевицу промываю и замачиваю минут на 10. В чашу залаживаю мяско и обжариваю его минут 10 со всех сторон, можно больше, ток чтобы корочка появилась на бочках. Потом ложу картошку, морковочку, лук, тертый сельдерейчик (очень хорошо он здесь), специи, заливаю соленой водой и на программу "суп". Минут за 20-25 до готовности добавляю чечевицу и до конца программы готовим. Потом зелень и все.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...