Лёська, сегодня пропустила обе раздачи((, не было доступа к интернету к сожалению... А завтра на 11 на Металле я вряд ли смогу, можно еще как-нибудь забрать, пожаалуста!! Может быть у вас на Малом, когда вам будет удобно? Скиньте пожалуйста номер тел. в личку, договоримся.
gelena, без проблем, пишите в личку, когда Вам лучше и сопоставим удобное время Tagra, заказ собираю до понедельника, обещают оперативно все собрать и отправить, чтоб порадовать всех на Новый год, оставляйте заказ kett,
Цитата:
все очень понравилось
Очень рада -мои мужики тоже довольны заказами, хочу еще заказать Олечка_!, окей, жду завтра
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Лёська, Сегодня забирала заказ свой и Сяськи. Так ты в ее заказ не положила детскую футболку и, соответственно, взяла меньше денег с нее. Посмотри, пожалуйста!