может и компромат, а может и нет. Я ж не говорю про всех, герои кричать об этом не будут. А как говорится в семье не без урода. Обидно что из за таких марают честь мундира.
Авария произошла в Заводском районе Запорожья на улице Александра Невского. По предварительной информации, водитель превысил скорость и не смог справится с управлением. Из-за этого его автомобиль врезался в земляную насыпь. В результате столкновения погиб сам водитель и два его пассажира. Для того, чтобы извлечь тела погибших понадобилась помощь сотрудников ГСЧГ.
По факту происшествия сотрудники Госавтоинспекции ведут следствие.
В Запорожской области разбилась маршрутка из Донецка, есть погибшие
Цитата:
В результате сегодняшней аварии в Вольнянском районе погибли 2 человека - водитель и пассажир "ВАЗа", в который врезался маршрутный "Спринтер". Количество пострадавших пассажиров маршрутки уточняется: по предварительной информации, травмы получили более 15 человек, которых свозят в больницы Вольнянска и Запорожья.
Есть данные, что маршрутка ехала по маршруту "Донецк-Запорожье" и везла пенсионеров, намеревающихся получить пенсию в Запорожье.
в новостях сказали, что водитель микроавтобуса пошел на обгон бе убедившись, что маневр безопасенehh вот, козлы, сколько раз уже маршрутки попадали в аварию и все равно каждый водила маршрутки думает, что он самый лучший и крутой водитель в мире и вообще бессмертный( и может лихачить как ему вздумается людей, что в ВАЗе были жалко
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
В Запорожье «скорая» сбила пешехода, спеша доставить больного
Сегодня, 18 апреля, около часа назад возле автовокзала автомобиль скорой помощи при маневре сбил женщину, переходившую дорогу. Об этом корреспонденту 061 рассказали медики.
Машина «скорой» перевозила тяжелого больного и, при попытке объехать пробку, выехала на трамвайные пути. Водитель не заметил женщину, внезапно вышедшую на проезжую часть и сбил её.
Пострадавшая была госпитализирована другой бригадой медиков скорой помощи в 5-ю горбольницу и находится в тяжелом состоянии.
В Запорожье «скорая» сбила пешехода, спеша доставить больного
Сегодня, 18 апреля, около часа назад возле автовокзала автомобиль скорой помощи при маневре сбил женщину, переходившую дорогу. Об этом корреспонденту 061 рассказали медики.
Машина «скорой» перевозила тяжелого больного и, при попытке объехать пробку, выехала на трамвайные пути. Водитель не заметил женщину, внезапно вышедшую на проезжую часть и сбил её.
Пострадавшая была госпитализирована другой бригадой медиков скорой помощи в 5-ю горбольницу и находится в тяжелом состоянии.
Это уже второй такой случай со скорой.Четыре года назад ехала я в скорой в роддом рожать.И тоже скорая на Металлургов мужчину сбила.Слава Богу тогда все обошлось,и с мужчиной и со мной.
А это все от того что не выполняются требования ПДД пешеходами. Если вы слышите сирену, то будьте добры пропустить спец автомобиль. . Если честно вчера еду прут пешеходы скопом в неположенном месте прямо на глазах у ГАИшников, ну как так? Штрафуйте их
правильно, а меня еще страшно бесят мамочки бегущие по дороге, вернее не разбирая дороги с колясками/детьми
ну ты сама дура это понятно, а ребенка ты чему учишь??? вот таких надо ловить и штрафовать безбожно пока не дойдет до куриц безмозглых!
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Если вы слышите сирену, то будьте добры пропустить спец автомобиль.
ага, как машины - так должны хоть с моста прыгнуть, но скорую/пожарку пропустить и главное все еще очень возмущаются, если не пропустили, а пешеход - у нас всегда и везде главный? правда не всегда живой и невредимый вот мне эту тетку не жалко, а водителя жалко - ему теперь жить с тем, что он пусть и по вине самой ... сбил ее
блин, ну реально штрафовали б уже пешеходов по полной на такие же суммы от 340 грн - может мозги б работали
вчера чуть не сбила бабку прущую на красный свет со своей тачкой - злая была - хотела остановится и высказть ей все что думаю по поводу таких д.билов - себя не жалко, пожалейте водителя - он не виноват в вашей тупости и машина не может взять и остановится в секунду
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
еще ж и умудряются переходить по-тупому в таких местах, где и так аварий полно (типа на Победе возле Амстора, на Грязнова, на Украине, где вообще есть подземный переход) - ну и так там авария на аварии, еще и эти давай козами скакать на красный свет фу, я реально вчера злая была до ужаса - если б таки влетела в яму и погнула себе колесо, вышла б и устроила той воспитательную беседу
штрафовали б уже пешеходов по полной на такие же суммы от 340 грн - может мозги б работали
Я хоть и пешеход, но согласна. Считаю что многие ДТП происходят по вене пешехода. Обычно логика какая у пешехода - "Машина не трамвай. объедет! И остановится, я же быстренько перебегу и все! Едь себе дальше." Редко кто задумывается о последствиях, а они бывают очень печальные. Все привыкли что нарушают водители, а на самом деле, пешеходы нарушают не реже.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь