2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Девочки буду жаловаться - купила пару месяцев назад малявке на 3х цветную шапку акрил - одной фирмы, одного метража, этикетки одинаковые - 3 цвета - в итоге, разная плотность Чтобы было идеально надо было бы один цвет в 2 нити, второй - в 1,5нити и третий в 1 нить - - ну как такое может быть??? Вяжу 2 цвета в 2 нити и один в одну нить - надеюсь более-менее будет на готовом изделии Хотя в мотках вроде бы одинаковые нитки были. Вот как на такое можно было попасть??? Как еще раз не попасть?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
lotos, подарите просто какую-нибудь симпатичную корзинку, чтобы клубки складывать при вязании, не обязательно специальную. НЕ знаю..спицы, например, узнать каких номеров у нее нет и пополнить коллекцию. Девчонки фирму ADDI хвалили. Да и те же книги-журналы о вязании разные бывают. Прогуляйтесь в Буклет, посмотрите более дорогие качественные издания.
а журналов куча в инете, поэтому я бы предпочла орудия труда
Не спорю, но орудия труда я и так куплю, если надо, а на журналы денег жалко, имеются ввиду не отечественные, а переводные, тот же Vogue Knitting на русском языке в нете не найти, следят за плагиатом, ...а корзинка или красивая плетеная коробка - мне тоже очень нравится, как вариант, таких вещей мало не бывает
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Девочки буду жаловаться - купила пару месяцев назад малявке на 3х цветную шапку акрил - одной фирмы, одного метража, этикетки одинаковые - 3 цвета - в итоге, разная плотность Чтобы было идеально надо было бы один цвет в 2 нити, второй - в 1,5нити и третий в 1 нить - - ну как такое может быть??? Вяжу 2 цвета в 2 нити и один в одну нить - надеюсь более-менее будет на готовом изделии Хотя в мотках вроде бы одинаковые нитки были. Вот как на такое можно было попасть??? Как еще раз не попасть?
Такое часто бывает. Тут никак не застрахуешься. Разве что в магазине стоять и сравнивать нитки в мотках. Некоторые нитки не только по толщине отличаются в разных цветах, но и по колючести.
У меня тоже такое было. Сама не доглядела. Купила два мотка мужу на шарф, а когда пришла домой и начала сматывать нитки в клубок, обнаружила, что один моток в половину короче был. Вроде и мотки на вид одинаковые были Так обидно было!
Разве что в магазине стоять и сравнивать нитки в мотках.
та глянула одним глазом - фирма-производитель одинаковая, так вроде и нить одинаковая, а вязать начала и пришла в ужас Ну вроде в шапке более - менее еще смотрится, хочется идеально, а вечно что-что вылазит
КиСюХа писал(а):
Купила два мотка мужу на шарф, а когда пришла домой и начала сматывать нитки в клубок, обнаружила, что один моток в половину короче был. Вроде и мотки на вид одинаковые были Так обидно было!
оце так - ничего себе!!! И в основном это касается зимних ниток, с летними такой проблемы у меня ни разу не возникало
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
девочки, кто-то вязал спицами перчатки? вяжу в 2 нитки, и на стыках пальцев получаются как-бы дырочки ((пытаюсь ее завязать - она просто в другое место переходит! а если добавлять там петлю - то сильно широкие пальцы будут! (видно только в одетом состоянии)
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, я между пальцами добавляла петли, а в следующем ряду сразу же убавляла, например прибавляла 1, а в следующем ряду 3 вместе
девочки мама отдала мохер+акрил, но колючевастая пряжа. Кто что может посоветовать из нее связать? Или может быть ее застирать чтобы не кололась и на носки-гамаши пустить? Или все бестолку?