Из набора стульчики и столик. Хотели их красить, но уже вырос сын, потому не актуально. Цена 50 грн. \ шт. Высота до сиденья -29см Вся высота (со спинкой) 56 см. Болты шестигранные. На одном стульчике место, куда он вкручивается стало больше. Или болт другой или на клей посадить. Разбираются полностью. Покрашены ребенком гуашью
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Последний раз редактировалось Galyna 25 апр 2015 09:35, всего редактировалось 4 раз(а).
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)