Оставить заказ Вы можете любым удобным способом: на сайте http://kivi.zp.ua/ (можно без регистрации) ЗЖФ в этой теме или в личные сообщения на почту kivi.zp.ua@gmail.com по номерам +38(067)619-63-51 или +38(063)733-38-77 (на этом номере viber)
Желаем приятного выбора и удачных покупок в нашем магазине!
Последний раз редактировалось Milena 03 мар 2020 01:26, всего редактировалось 342 раз(а).
Milena,ну вот мне опять понравилось. Те бриджи в горошек (короткие) только до 92р?
СЕС, напиши какой цвет и размер, в понедельник попробую найти - но не уверена - все уже как-то быстро на складе разобрали из новой коллекции Хорошо, что я вовремя успела закупку сделать
замены по цвету возможны? в р.98 есть просто очень красивые - голубые - их было вообще по 1-2 шт на всю ростовку
могу взять показать сегодня. Мы еще на колготки одеваем, но летом на прохладу - можно будет просто с носочками и кроссовками, и на осень - на колготки - довольны ими очень
Последний раз редактировалось Milena 19 апр 2015 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Milena, а трусики ТР14 есть 104 размера? Они намного больше? Можешь еще одни такие взять на раздачу, я на них гляну.
LIra, Ира, я возьму тр5 и тр14 в р. 122 (другого размера тр14 сейчас нет). ты сравнишь и подумаешь на счет заказа р.104 а я в понедельник подкорректирую тогда свой заказ - они у меня в заказе, я посмотрю в каких размерах. Давай так? ты и размер сравнишь и увидишь чем отличаются эти модели?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
СЕС писал(а):
Milena,не, Лен, хочется в горошек и повязка к ним. А голубые нам к футболкам, уже купленным, ну вообще никак не подходят
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
КС 396, материал юбки? В размер идет, чего-то я его не глянула у тебя.
СЕС, поняла, так может забронировать шр268 р. 98 синий?
Почему не посмотрели - наверно забыли
кс396, весь костюм - супрем смотрится классно по хорошей цене (это прошлая коллекция) маломерит на размер но остался выбор не большой
104 юбка корал/белая майка 110 юбка серая/корал майка