Варвара, поздравляю! Значит приняла предложение, раз о свадьбе говорили? , как все было?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Значит приняла предложение, раз о свадьбе говорили?
Ну да. Мы говорили о свадьбе давно уже. Тоько я не принимала все в серъез. Точнее принимала, но мне не верилось!
lepata писал(а):
как все было?
Мы вчера поехали на машине кататься по городу, и Димка повез меня в то место, куда мы раньше часто ездили, когда хотелось романтики. Вот там он спросил у меня, можно он пойдет в машину, возьмет сигареты и покурит? (Димка бросил курить уже как 2 недели назад) Я ему не разрешила. но потом согласилась. Подумала, что от одной сигареты ничего не будет.Он сходил в машину, взял что-то и подошел ко мне. Достал с кармана коробочку в виде цветочка , открыл её, а там колечко! Сказал: Ты выйдешь за меня? АААААААААА!!! Это было так мило!!Как в фильмах! Вот такое было предложение.