СП - вещь заразная. Одно дело-в инете накупить, другое - как их все забрать, когда все на одно время. Первое СП - лосины-колготы, у меня всего 4 позиции, но взяла еще Бельчонкин заказ на 250 грн и еще одной девушки на 400 с чем-то. Выскакиваю с маршрутки, натыкаюсь на девушку "Девушка, не подскажете где тут пиццерия "Пау-Вау"?". Ответ: "А, Вы, наверное, на раздачу колготок?". Называется "наших видно издалека" Сегодня пишу Инне (иннакартинка), оказалось, что эта девушка была ОНА! Опоздала на 12 минут, так Вика, наверное, задолбалась меня ждать.... Стыдно.
А на 12 у меня еще раздача свитеров на метале, звоню той Вике (которая свитеры раздавала, версус), мол, опоздаю на 15-17 минут (я не знала тогда, что мой коммерческий опоздает на предыдущее СП на Фестивалке). В итоге в 12:15 я была только на Фестивалке, через 4 минуты - на остановке в обратную сторону - на Металлургов (все бегом, бегом ), через еще минуту мне звонит Вика с метала, грю, 5-7 минут, лечу! Прилетаю, ищу, где там на метале ВТБ банк, не вижу. Звоню Вике - грит, на конечной маршруток с Бабурки он. Бегу (реально бегом ) туда, прискакиваю - никого и никто не знает, где ВТБ. Снова звоню: "Вика, все, я сдаюсь. Можете приехать к Кирова?". Ну договорились, забрала свитер, расплатилась.
Бегом на противоположную сторону, вскакиваю в маршрутку, так как через 17 минут встреча на автовокзале, куда от Кирова катить минут 40 Звоню, извиняюсь, договариваюсь встретиться на пол часа позже (у девушки мыло мое было, с СП). Прилетаю взъерошенная, забираю мыло, отдаю денежку за доставку, вздыхаю полной грудью. Прусь на остановку, плюхаюсь в 52-й и еду домой.
Приезжаю, написала тем, чьи заказы прихватила. Звонит Лена (у которой на 400 с чем-то там грн), мол, давай встретимся. Отдохнуть от марафона я смогла только 15 минут... Одеваюсь, бегу на остановку, отдаю.
Вспоминаю, что дома нет кое-чего из продуктов и денег в кошельке мало. Бегом к ближайшему банкомату - не работает, зараза. К другому - очередь. Сняла, скупилась, плетусь домой (именно плетусь, так как устала, как собака), плюхаюсь в кресло и Богу молюсь, чтобы Бельчонка не позвонила сейчас
Santanella, Да СП затягивает, по себе знаю Особенно весело, когда все раздачи в разных местах. Я еще иногда умудряюсь номера телефонов записывать просто указав ник и если там не производная от имени, то смешно на улице подходить и спрашивать: "А вы не .... (и тут что-то непонятное бурмочу)". Думаю, если форумчанка то на ник отзовется, если нет - то