Оставить заказ Вы можете любым удобным способом: на сайте http://kivi.zp.ua/ (можно без регистрации) ЗЖФ в этой теме или в личные сообщения на почту kivi.zp.ua@gmail.com по номерам +38(067)619-63-51 или +38(063)733-38-77 (на этом номере viber)
Желаем приятного выбора и удачных покупок в нашем магазине!
Последний раз редактировалось Milena 03 мар 2020 01:26, всего редактировалось 342 раз(а).
Леночка, посмотрели все, теперь нужны замеры еще, чтоб я уже точно определилась. Надо: ФБ322 86й размер ФБ340 110й размер (104 тебе отдала обратно, нам явно мал будет) ФБ269 110й (104 нам четко на сейчас, боюсь к концу лета мала будет, хотя моделька такая интересная)
Nastasya_ZP, Настя, спасибо за отзыв Я рада - пусть носит доченька с удовольствием! Обращайтесь
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Yulya-16 писал(а):
Milena,померили мы кепку,конечно она классная,но мы утонули в ней.Оставьте,пожалуйста мне меньший размер.На следующей раздаче поменяю,спасибо.
Yulya-16, Юля, конечно - я ждала вашего решения, тогда девочке следующей отбой - они тоже на раздаче поняли что велика им
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Анюта_zp писал(а):
Леночка, посмотрели все, теперь нужны замеры еще, чтоб я уже точно определилась. Надо: ФБ322 86й размер ФБ340 110й размер (104 тебе отдала обратно, нам явно мал будет) ФБ269 110й (104 нам четко на сейчас, боюсь к концу лета мала будет, хотя моделька такая интересная)
yanasovushka, Яна, во всех цветах для девочки и мальчика - супер вариант по качеству и цене, просто закупка на них по прошлой цене у поставщика (сейчас уже даже на дюну такие цены )
Milena, давай нам тогда три пары для мальчика, цв. беж 1 шт. и серых 2 шт.
yanasovushka, хорошо эта коллекция - все цвета такие спокойные и приятные. Расчет в личку пишу где забирать будете - в ВС на Металле или на Бабурку муж заскочит?
Marisha86, Маринка, спасибо за отзыв. если пл104 подошло, то кс 380 будет мал - он идет в размер и даже немного маломерит из прошлых коллекций посмотрите эти позиции: http://kivi.zp.ua/vse-tovary/bembi-leto ... -devochki/
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год