Ночь свой секрет таит - Кто рисует сны мои? Все лишь только о тебе они, И где-то ждут на якорях Нас корабли любви. Премьера клипа Ани Лорак "Корабли"! https://www.youtube.com/watch?v=yVBMIjJz7ic
Цитата:
Алиса Осенина, автор слов песни "Корабли": «Вчера состоялась официальная премьера клипа на нашу песню "Корабли". Когда я увидела эту работу, то испытала смешанные чувства, которые сложно описать словами. Сначала мне показалось, что в этом видео отсутствует цвет... Что режиссер перегнул с мрачным фоном при такой, казалось бы, светлой песне о небе, любви, похожей на бескрайнее море... А потом я поняла, что это - пепелище после пожара. Что это пережитая невероятная БОЛЬ, завуалированное послание... И эта рушащаяся земля под ногами, и шаги по воде навстречу... И я вдруг увидела себя... Вспомнила тот период своей жизни, когда я писала эти слова... Внутри - выжженное напалмом поле и полное опустошение после пережитого... И мои первые робкие шаги по поверхности ледяной воды... И какой-то белый свет надежды, спасительный островок земли под ногами, когда все летит к черту в пропасть - и вера, и любовь... Я чувствую, всех нас ждут очень непростые времена, которые сломают многих. И придется встать, и выйти из пепелища, и сделать первые шаги вперед к свету, к новой жизни... А время расставит все на места: черное - белое, добро - зло, враги - друзья, предатели - герои, жизнь - небытие... И придет весна, и новая любовь... И кто-то скажет тебе: "Ты - океан во мне..."»
Гала-концерт победителей и номинантов премии "МУЗ-ТВ. Гравитация", 07-06-15
Церемония награждения Hello, 13-05-15
корпоратив, 15-05-15
день рождения Майи Сериковой, 16-05-15 День рождения Филиппа Киркорова, г. Санкт-Петербург, 30-04-15 Презентация книги Etro в Посольстве Итальянской республики, 24-04-15
Девочки, а можно просьбу - можно или фото поменьше вылаживать или под спойлер прятать, если их много, т.к. нереально листать эти странички особенно если захожу с телефона.