Я эту статью читала, перечитала еще раз сейчас. Опять улыбнуло Да, любят у нас приукрашать Ничему уже не удивляюсь. Что касается брендов - они не так уж плохи, наверное. Лучше , чем Китай с рынка. Туфли Пазолини и Честер муж носил - ничего, не развалились. Сама покупала босоножки Браска - претензий нет.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Pussycat статейку читала, очень жаль что наш народ до сих пор считает, что отечественная обувь не может быть качественной, вот и приходится производителям изворачиваться
Покупаю обувь в Антонио Бяджи, Миратон, Кальвари..Пазолини и Честер В Антоньи бяджи - ботинки проносила 2 недели - и лопнула подошва (была платформа)...спокойно вернули деньги... Взяла там другую пару...пока т-т-т...
ой, девочки для меня стало последнее время проблемой найти "мою" обувь, вечно что то не то. Раньше были всегда шпильки и носила и не заморачивалась, а сейчас на весь день не могу и все да и стала натирать теми которыми никогда не натирала. Вот и получается обуви куча, а носить нечего. Сейчас ношу на танкеике одни замшевые, ну в них бывает жарковато хоть и открытые или ношу шлепку аля греция. Потратила кучу времени последних 3-х дней в поиски, просто удобной колодки и ничего не нашла :( то размера моего нет, то полнота нета и т.д. прям и не знаю чего делать
Dzhina да по проспекту, почти в каждый магазин заходила. Хотела открытую обувь, на небольшой каблуке 5-7 см, ну и хотелось, чтобы она была не на вечер, а на каждый день
Dzhina как раз в спортивном стиле у меня есть парочка, но спасибо что сказала надо будет заскочить. мне хочется так сказать универсального солдата себе на ноги
Девочки.. А где вы покупаете обувь. Я вот недавно прошлась по проспекту - это ж ужасть... В МИратоне - качество отвратное, в Бьяджи - очень мал выбор. А остальные обувные магазины, в том числе отделы в Украине - похожи один на другой как братья-близнецы. Я просто в растерянности. Мне нужны туфли демисезонные, но я нигде не вижу того, на что хотябы можно было обратить внимание. Осталась надежда сегодня на Интертоп.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская