А нас снова не в ту степь несет )) Интересно уже есть тема об эксплуатации и выборе обуви? Если нет, может модератора попросить вынести отдельным топиком.
я в одной обуви хожу и по дождю и по морозу, чтобы расклеивалось, не случалось, но на стыке обшивки с подошвой иногда рвется.
маМаша, да! прогресс налицо. Сегодня смогла одеть и ходить уже более свободно, мизинцы стали по местам ой девочки тяжела женская доля, ну вот мужик бы разве терпел такое ради красоты? а фиг там!
nota, класс! еще денек другой и смотри, чтобы не спадали) Шучу. К НГ будут отлично сидеть! Я как-то макасы себе купила в Найке, безумно нравились, а пятку дат давили сил не было. После долгих моих мучений и разнашивания их по квартире, все ок стало. Повторюсь, просто одевала их на плотный носок и носила дома по несколько часов.
chacha, не понимаю, почему я раньше мучалась, ноги стирала в кровавое месиво )) можно же было воспользоваться всеми этими методами. И только с этой парой задумалась, просто срок ограничен а носить некуда, следовательно разносить нужно быстро, и срочно.
nota, ну вот и чудненько, поздравляю! Раз процесс пошёл, туфли сядут как надо и жать перестанут. Из мужчин попадаются экземплярчики, ещё похлещё "муки" выдерживать согласны, знаю такого который волосы на груди и спине воском депелирует, правда не стоко из-за красоты, как жене угодить. Во где любовь, оказывается