ой, мечты.... Я б хотела заниматься дизайном квартир/домов. Придумывать проэкты домов, дизайн интерьеров вплоть до ландшафтного дизайна. Но к сожалению, Боженька не наделил меня талантом что б этим заниматься
я думаю, что если есть желание то и талант можно отыскать, главное не убеждать себя в том, что ты бездарна! можно начать с малого, пойти на курсы дизайна интерьера, начать со своей квартиры, потом друзьям подсобить, а потом гляди имя на всю страну зазвучит, так что дерзай.
а я хочу открыть детский сад (садиков в городе не хватает, поэтому мне кажется моя идея очень актуальна)))) там бы и курсы иностранного, и рисование, и стандартная программа....ну вобщем очень хочется и полезного и для души
эх! А мне бы хотелось бы свою маленькую конюшню... желательно эко-центр
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Я бы хотела пекарню или кондитерскую, чтоб с мастер-классами для взрослых и детей, какими-то тематическими днями и социальными проектами. Но я слишком хорошо понимаю, что это большие риски, адский труд и т.д. так как общаюсь с разными бизнес-леди на работе, почему-то очень удобно работать "на дядю"))
_______________________________ Прошу мои заказы в пакетики не заворачивать! Не пользуюсь ими.