В этом сезоне не будет погони за глянцем, инстаграмных чувств и звездных масок. Впервые в истории героем шоу будет человек, профессия которого не связана с шоу-бизнесом. После двухлетней паузы один из самых масштабных проектов телеканала возвращается. И новый «Холостяк» будет не похож на всех предыдущих — главным героем шоу станет человек, чья профессия не связана с шоу-бизнесом… Он не знает, как вести себя под прицелами камер. Он не сможет сыграть чувства или скрыть эмоции за звездной маской. Он не шоумен и не актер. Он — настоящий! Новый герой шоу «Холостяк» — доктор Антон Криворотов, известный стоматолог, получивший образование в России и США. Имея собственную медицинскую практику в Москве, Антон регулярно проводит международные семинары и тренинги для врачей со всего мира, а среди его пациентов немало знаменитостей. Кроме того, он активно поддерживает экодвижение против использования пластика и загрязнения планеты, серьезно увлекается музыкой, занимается дизайном одежды.
В предыдущих сезонах российской версии шоу «Холостяк» невесту подбирали для юмориста Тимура Батрутдинова, футболиста Евгения Левченко, актёра Ильи Глинникова, бизнесмена Максима Чернявского, музыканта Алексея Воробьёва, музыкант Егор Крид.
Думаю, что уйдет Белоножка и худышка Даша в следующей серии, а Аня - нет, она его привлекает и возбуждает, как женщина А вообще, классный холостяк, еще раз убеждаюсь и повторяюсь, видно, что Тимур сам выбирает, а не украинский, как по сценарию выдает заготовленные фразы....
я б и ту, и другую давно выгнала. Белоножко вообще никакая, как говорится - ни кожи, ни рожи. вторая Даша вообще отталкивает, мне кажется очень лицемерная особа. А Аня... ну не знаю, не складная она какая-то в итоге, останется Галя, Алина, и Катя.
так ее давно надо было на родину отправлять, а то мало ли навоображает себе...
Pussycat писал(а):
я б и ту, и другую давно выгнала. Белоножко вообще никакая, как говорится - ни кожи, ни рожи. вторая Даша вообще отталкивает, мне кажется очень лицемерная особа.
И Ира туда же, тоже не понятно чего она там прохлаждается бестолку ближайшие три серии можно не смотреть, результат понятен, а вот кого в финале выберет... я уже начала сомневаться, что Алину, вполне и Галю может выбрать, в отместку за футболиста Алине (и это было бы очень справедливо именно в финале ее оставить)...
Алина вообще не для Тимурчика. для тусовок. секса. наркотиков - да. но не для семьи.
Я была удивлена, что первый поцелуй с Катей состоялся. Не замечала, что он ее больше других выделяет. Вот что значит, девка взяла быка за рога-сама украла, сама вечер устроила, сама поцеловала
_______________________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой! Но только отвлекусь, она уже что-то жрет..
вот мне кажется. что ее но не очень она ему подходит.
А мне она понравилась с самого начала, не дура, с деньгами, поэтому в его деньгах не заинтересована, сама нормально тусила, по уровню интеллекта, уровню жизни, и моральным принципам Галя ему подходит больше остальных
Я не поняла, что Белоножка хотела показать своим сюрпризом? Что Тимур должен был сделать? Видно , что ему было неудобно, эти лепестки роз и давай приляжем на кровать.. Катю вообще в упор не помню с прошлых серий, а тут те раз...получила поцелуй Алинка молодец, в бассейне не растерялась Ну Галя пока моя фаворитка, чего то кажется что она может победить
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год