16 мая собеседование для будущих пятиклассников. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок учился в 28 школе - попробуйте. В прошлом году у пятиклашек был очень низкий конкурс и поступили практически все, кто хотел http://s28.zp.ua/school/
Девочки подскажите, а до которого времени продленка в началке?
а она там вообще есть? А то мне на днях сказали, что не рассматривают 28 школу в качестве начальной из-за того, что там продленки нет. Девочки, у кого там детки в младшей школе сейчас, напишите как там на самом деле.
Девочки подскажите, а до которого времени продленка в началке?
а она там вообще есть? А то мне на днях сказали, что не рассматривают 28 школу в качестве начальной из-за того, что там продленки нет. Девочки, у кого там детки в младшей школе сейчас, напишите как там на самом деле.
на собрании сказали что есть, сборная и до 18 ч., но учителя не советуют, если есть конечно кому забирать
на собрании сказали что есть, сборная и до 18 ч., но учителя не советуют
а почему не советуют? Мы в этом году выпустились, но о продленке вспоминаем только хорошее. У нас была учительница замечательная на продленке - до 18 оставалась дочка с удовольствием, даже если можно было раньше забрать, дочка просилась побыть до 18.00
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.