Сладенькая, детская футболка ее не пришла-не было, я не написала ей что ли-забегалась? Пусть дожакажет в заказ 27,12, если что, многим не пришли футболки
Tagra, спасибочки приняла Девочки, если кому-то что-то не дошло -это не моя вина , отсутствует в наличие , менеджер просто это не обсудил со мной по некоторым позициям, чтоб вы успели изменить заказ, простите, я уже с ним говорила сегодня на эту тему-в след. раз все сообщится Если есть желание дозаказать и очень нужно, заказывайте до 09.00 -27.12-половина суммы заказа уже есть, мы успеваем до Нового года Асортимнт на сайте и складе пополнился
Tagra, спасибочки приняла Девочки, если кому-то что-то не дошло -это не моя вина , отсутствует в наличие , менеджер просто это не обсудил со мной по некоторым позициям, чтоб вы успели изменить заказ, простите, я уже с ним говорила сегодня на эту тему-в след. раз все сообщится Если есть желание дозаказать и очень нужно, заказывайте до 09.00 -27.12-половина суммы заказа уже есть, мы успеваем до Нового года Асортимнт на сайте и складе пополнился
Лёська, точно до НГ успеем? Тогда мне "Супер-папа" L (оранжев., красная, голубая) "Так выглядит лучший в мире дедушка" XL ( красный, синий, зеленый)
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога