Ombeline, аллергопробы не раньше ноября можно делать. А аллергия может быть круглый год, тем более, вы пока не знаете на что могли приобрести аллергию за многие годы
Девочки-аллергики, как вы сейчас? Мне кажется, или в последние три дня, даже неделю, стало хуже? У меня ребенку антигистаминные перестали помогать, вот как будто и не даю ничего( И я тоже чихаю. Просто у меня с моей аллергией где-то в конце июля каждый год есть момент, когда "почалось". И вот кажется оно(
Алёшкина,я пока не могу понять. второй день темпа 37-37,2, насморк и в горле дерет. по ощущениям похоже на вирус. может, это аллергия в этом году так решила начаться?
nessy,у меня 2 дня назад тоже начались симптомы аллергии,чихание,зудение в носу,сопли,выпив таблетку от аллергии т.к всегда конец июля у меня начало , чихание закончилось а воспаленый нос остался плюс воспалилась носоглотка, слабость и вчера температура 38, сильно болит голова в лобной частей и висках.Думала вирус,а теперь даже не знаю Сегодня температура 37-37.1
nessy,у меня 2 дня назад тоже начались симптомы аллергии,чихание,зудение в носу,сопли,выпив таблетку от аллергии т.к всегда конец июля у меня начало , чихание закончилось а воспаленый нос остался плюс воспалилась носоглотка, слабость и вчера температура 38, сильно болит голова в лобной частей и висках.Думала вирус,а теперь даже не знаю Сегодня температура 37-37.1
очень странно все это... но я склоняюсь больше к вирусу все же. муж тоже аллергик и с ним все ок, хотя у него обычно на пару дней раньше начинается
Самое смешное, что я у дочки тоже вирус подозреваю Но у всех аллергиков внезапно вот с вечера четверга вирус - так может это и не вирус вовсе? Странное ж совпадение.
-- 18 июл 2015, 19:32 --
Да и нос не как на вирус. От вируса б после одного дня уже б залипло и позеленело, простите за подробности. А она все так же чихает и шмыгает по факту почти чистым носом. О, этот всегдашний риторический вопрос - заболели или аллергия
До сих пор никаких симптомов аллергии вообще, шок... Т.е. течь из глаз-носа у меня начинает в конце июня обычно, в середине июля без таблеток я уже из дома не выхожу + назонекс всегда, у ребенка как правило к концу июля уже могут быть хрипы, подключаем к назонексу еще и ингаляции. В этом году вообще тишина, я как ни в чем не бывало хожу, Нике вторую неделю пикаю назонексом по 1 дозе и все, т.к. немного слезились глаза и чихала. Через 2 неделю на западную едем, надеюсь там не накроет. и если нет, то неужели есть вероятность что пронесет нас в этом году