В этом сезоне не будет погони за глянцем, инстаграмных чувств и звездных масок. Впервые в истории героем шоу будет человек, профессия которого не связана с шоу-бизнесом. После двухлетней паузы один из самых масштабных проектов телеканала возвращается. И новый «Холостяк» будет не похож на всех предыдущих — главным героем шоу станет человек, чья профессия не связана с шоу-бизнесом… Он не знает, как вести себя под прицелами камер. Он не сможет сыграть чувства или скрыть эмоции за звездной маской. Он не шоумен и не актер. Он — настоящий! Новый герой шоу «Холостяк» — доктор Антон Криворотов, известный стоматолог, получивший образование в России и США. Имея собственную медицинскую практику в Москве, Антон регулярно проводит международные семинары и тренинги для врачей со всего мира, а среди его пациентов немало знаменитостей. Кроме того, он активно поддерживает экодвижение против использования пластика и загрязнения планеты, серьезно увлекается музыкой, занимается дизайном одежды.
В предыдущих сезонах российской версии шоу «Холостяк» невесту подбирали для юмориста Тимура Батрутдинова, футболиста Евгения Левченко, актёра Ильи Глинникова, бизнесмена Максима Чернявского, музыканта Алексея Воробьёва, музыкант Егор Крид.
Галя вообще не нравится, особенно ее нижняя челюсть,реально на гиену похожа. А Белоножка то вообще,ядумала ей кликуху дали "Белоножка" а потом слышу на церемонии роз Тимур говорит "Даша Белоножка",думаю,он что тоже ее по кличке зовет,потом дошло,что это фамилия На вылет готовятся: обе Даши,Ира,Аня, кажется,что будет выбирать между Галей и Алиной
посм очередную серию... очень понравилось свидание с Дашей и сама Даша на нём, видно, что она его очень заинтересовал а вот Катя Фишер просто начала бесить - выгнать её на следующей церемонии
Наконец то Белоножку отправили домой,как же она рыдала,когда Тимурка ее провожал,так неприятно было смотреть А уход Алины был неожиданным,я думала он ее до тройки,хотя бы,дотянет.Но хоть ушла достойно.Из оставшихся мне только Галя нравится,смотрятся они с Тимурчиком хорошо вместе.
Dishka,не успел ей ничего сказать,крутил на инд.свидании ту роза,а она сама все поняла,рассказала ему чем они не пара все таки и получился красивый уход у нее,имхо.
не знаю... зря Алина сама начала разговор... лучше б он говорил.... а свидание не душевное у них было, как-то Алина себя не в своей тарелке чувствовала....
Мне Алину не жаль совершенно, после того как она предпочла ему футболиста, победительницей она стать не могла, вот именно так ей и надо было уйти, самой...
Меня внимание к Даше удивило, он ведь не глупый парень, неужели не заметил какая она
И рада за Галю, все-таки первое впечатление не врет, она ему подходит больше остальных
За Белоножку прям неудобно было (( зачем он ее так долго держал, видел же, что она слегка не в себе... Вот так хочешь как лучше, мир показать, развлечь девушку, а она уже навоображала себе и влюбилась
Мне показалось Тимур хотел дать розу Алине, просто она поспешила со своей речью...Мне её тоже совсем не жалко, ну маленькая она ещё для построения семьи. Катя Фишер что то ну совсем стала самоуверенная, после поцелуя. За Белоножку и так ясно было, просто думала она раньше уйдёт.
мне кажется в финале будут Ирина и Галя, по-моему самые достойные девушки для Тимура Катя бесит своей самоуверенностью, с Аней, тут и так вся ясно, пришла попиариться девочка, нового спонсора себе подыскать, ну а с Дашей вообще не понятно "шо то було" чем она его взяла, но думаю это не на долго
Алина вообще показала себя во всей "красе". Она человек тусовки, а не отношений. А говорит как как малолетка, коей и является. Даша красотка вообще возле Тимура такая тихоня вдруг стала, да еще и поцелуй получила, модет до финала и не дотянет, но составит конкуренцию Гале, Кате, заставит их понервничать. Слез ушедшей Даши мне не понять, даже на свидание не ходила, зачем такие эмоции и главное с чего?!