Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Девочки а есть альтернатива Хижняку, как к специалисту вопросов нет, немного напрягает что он всех посылает на снимок... и цена с 80ти на 100 грн поднялась, не пойму на каком основании... оборудование куплено какое или обучение какое прошел?...
Lady million, может конечно и так..., но у двух наших врачей так же по другим вопросам цены за прием остались те же, принимают в таких же условиях гос. поликлиники
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
chacha,ну если и 6 лет назад такая цена была) я сама удивилась) мы в прошлом году были за 80 грн.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Виктория_V, ну теперь я знаю что вас не посылал, в отличии от всех моих знакомых.
Ledy, и нас не отправил на рентген Были на приеме у Хижняка сегодня утром. Осмотрел ребенка, написал рекомендации, сказал прийти через 6 мес. Мы довольны
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Сегодня была у Хижняка. Стоимость приема 100 грн, но прием длиться не "5 минут", все подробно, спокойно объясняет, никуда не спешит, отвечает на все вопросы. По мне он эти деньги "отрабатывает", ну если можно так выразится ребенок всегда отлично с ним ладит.
Мы были у Хижняка в 2,5мес прописал массаж и ЛФК. Вот теперь надо в 4мес идти, но не могу решить надо снимок делать или все таки не делать. Мамы вообще против снимков и врачей, но я за - иначе на 100% не определить все ли хорошо.