Предлагаю Вам сахарную пасту для депиляции, приготовленную собственноручно. О данном способе эпиляции впервые услышала 6 лет назад. Попробовала, он меня покорил. Но возникли некие проблемы с варкой пасты, то она была слишком жидкая, то очень твердая. С помощью длительных попыток, вывела идеальный вариант универсальной пасты, которая подойдет для депиляции как пушковых, так и плотных черных волосков. Лето уже не за горами, поэтому надо радовать себя красивой, гладкой кожей. Плюсов у такой процедуры очень много:
во первых, количество вросших волос значительно меньше, в сравнении с восковой депиляцией или обработкой эпилятором (особенно это касается интимных мест ), простота использования экономичность (одного кусочка хватает, чтобы обработать, к примеру, 2 ноги до колена) натуральность, в состав входят только сахар и сок лимона легкость применения, гигиеничность - после процедуры достаточно просто смыть обработанные области водой отсутствие раздражения, после процедуры может наблюдаться лишь легкое покраснение, которые в течение нескольких минут исчезает легкость в обучении - сделать себе шугаринг в состоянии каждая женщина, придерживаясь некоторых правил дешевизна, можно сэкономить семейный бюджет, что особенно актуально в столь тяжелое время отсутствие нагревательного фактора, благодаря чему может использоваться у людей с варикозным расширением вен гладкая кожа, во время процедуры происходит мягкое отшелушивание ороговевших клеток. относительная безболезненность. Перепробовав несколько видов эпиляции, могу уверенно сказать, это самый безболезненный вид удаления волос волосы не растут на протяжении 2-3 недель, а с каждым последующим разом количество их вообще уменьшается . Минусов у шугаринга, как по мне, НЕТ! А дальше решать Вам, но в любом случае, не попробовав, не узнаете, подойдет он или нет. Несмотря на всю безопасность сахарной депиляции, все же есть некоторые противопоказания: - нужно быть осторожными во время беременности - если есть повреждения кожных покровов - папилломы и др. кожные образования - следует воздержаться от данной процедуры во время менструации - сахарный диабет. Состав данной сахарной пасты: сахар, лимонный сок. Отсутствие воды! Паста будет расфасована в плотный пластик, имеющий прямоугольную или квадратную форму. Перед использованием, если в этом будет необходимость, можно подогреть на водяной бане или поставить на 10 секунд в микроволновку. Цена за 500 гр пасты - 55 грн
Также приготовлю сахарную пасту любого вида и разной плотности:
1. Классическая (очищенная вода, сок лимона, сахар), подходит для любого вида кожи, не вызывает аллергию, цена за 500 гр 55 грн. 2. С отваром ромашки, имеет успокоительное действие, цена за 500 гр 60 грн. 3. С мятой, прекрасно тонизирует и притупляет болезненные ощущения, цена за 500 гр 60 грн. 4. С маслами авокадо, чайного дерева (противовосполительный эффект), лаванды. цена за 500 гр 65 грн По плотности паста может быть мягкой, средней и плотной. Мягкая паста подходит для бандажного способа (волосы удаляются тканевыми полосками или для депиляции), не требует разогрева. Хорошо удаляет мягкие волоски на руках и ногах. Средняя паста отлична для новичков, применяется мануальным методом(руками), может разогреваться, требует небольшого разминания, удаляет темные волоски. Плотная паста также применяется ручным методом, должна разогреваться, перед употреблением необходимо размять до светло-желтого цвета. Используется для зоны бикини, в подмышечных впадинах. Если у вас горячие руки, тогда эта паста для вас. Хранить пасту плотно закрытой, чтобы она не потянула лишнюю влагу. Если сильно жарко, то можно поставить в холодильник. Раздача будет на Металлургов в воскресенье или по договоренности на Пушкина, Малом, трампарке в будние дни. Оплата 100%, производится на карту Приватбанка (в крайнем случае можно и на раздаче).
Если будут вопросы, не стесняйтесь, чем смогу, тем помогу!
Последний раз редактировалось dushechka 23 апр 2015 10:41, всего редактировалось 3 раз(а).
экономичность (одного кусочка хватает, чтобы обработать, к примеру, 2 ноги до колена)
уточните, пожалуйста, кусочек какого размера имеется ввиду? и 500г - это кусочек какого размера? я бы взяла на пробу... может даже с кем-то ещё из девочек на пополам , т.к. не знаю ещё, придется ли по душе этот вид мазохизма себя любимой
Анка_Рыжик, кусочек примерно с грецкий орех, а 500 гр - это +- 330 мл. не надо ни с кем делить, могу сделать вам и половинку порции, для пробы. я тоже долго решалась на эту процедуру, но поверьте, она не так уж и болезнена, просто главное набить руку и придерживаться определённых правил!
_Снежана_, хранить в плотно закрытой емкости, чтобы не потянула влагу. Если жарко, то лучше в холодильнике. Сахар - очень хороший консервант, поэтому срок годности порядочный, но точный сказать не могу. 1-1,5 месяца у меня стояла паста, ничего с ней не случилось.