странно, может слинг был не очень, или вы его неправильно носили? Я дочку в май-слинге в 9 месяцев только носить начала (раньше было не очень надо носить) и носила много и с удовольствием примерно до 18 мес, а потом еще до 2х лет периодически... Мне слинге было гораздо легче чем просто на руках...
по дому я и сейчас ношу) о правильности не могу сказать ничего, шарф научилась мотать по видео, значит это мне было тяжело, но что тут удивительно, гуляла с дочерью по 3 часа - любили мы спать в слинге)
Мы до 2-х лет ходили с фаст-слингом, но конечно уже не подолгу, т.к. тяжёлый ребёнок был. А вообще любили ходить в нём и спал тоже. И дома носила, а то тоже любил на ручках и требовал внимания. Носила и на спине, и на боку...
когда зубы растут/ребенок болеет - 9-10 кг на руках особо не наносишься целый день мне с моими 45 кг тяжело было ребенка 9 килограмового носить, а он с рук слазить не хотел только шарф и эргорюкзак и спасали
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Ledy, Мы уже 8700 без одежды но с коляской мне так тяжело тоже. не знаю, как с ней дочку из сада забирать. Но садик это полбеды, вот поездки на подготовишки к школе начнутся... Это будет совсем не для коляски испытание. Поэтому у меня теперь и рюкзак, и шарф, и фаст льняной вот-вот будет - для лета самый легкий вариант.