Оставить заказ Вы можете любым удобным способом: на сайте http://kivi.zp.ua/ (можно без регистрации) ЗЖФ в этой теме или в личные сообщения на почту kivi.zp.ua@gmail.com по номерам +38(067)619-63-51 или +38(063)733-38-77 (на этом номере viber)
Желаем приятного выбора и удачных покупок в нашем магазине!
Последний раз редактировалось Milena 03 мар 2020 01:26, всего редактировалось 342 раз(а).
Поспешите к сезону! Футболки с длинными рукавами/регланы для мальчиков и девочек! Натуральные, мягкие и приятные к телу - под джинсы/штаны/бриджи! Дети и мамы их любят за универсальность - эта та вещь из гардероба детей, которая носится круглый год! Впереди весенние прогулки и летние поездки - подберите для своего ребенка запасной регланичик по очень хорошим ценам! Все 3 модели из прошлых коллекций, но качеством и практичностью ничуть не уступают новым более дорогим моделям! Уже в наличии, количество ограничено! Цены и размеры на сайте:
Milena, Ленчик, а пижамки вот эти девчачьи хорошо полномерные? Меня интересует самый большой размерчик, возможно девочка рост 134 или даже чуть больше - подойдет? И какие расцветки в этом размере есть? Спасибо!
Milena, здравствуйте) А подскажите крыжмы для крещения есть?
Романтика, здравствуйте, я рада что снова заглянули к нам Есть 2 вида из прошлой коллекции - цену пишу приблизительную - вроде должна быть в таком пределе - точно напишу когда накладная будет у меня атласная 50х90см 65 грн ситцевая 80х80см 43 грн
и из новой коллекции есть 2 вида - цены пишу полные для сайта, напоминаю что у вас будет скидка, т.к. действует накопительная система на сайте Крыжмы ТМ Бемби - очень красивые, оригинальные в своем исполнении - могут стать действительно шикарным памятным подарком от крестных родителей крестнику на всю жизнь!
Алена МВД, Алена, пишу - выбирай 104 бриджи вишневые+футболка молочная с 2котятами 104 кремовая с2котятами+баклажан бриджи
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Tu-sia писал(а):
Milena, Ленчик, а пижамки вот эти девчачьи хорошо полномерные? Меня интересует самый большой размерчик, возможно девочка рост 134 или даже чуть больше - подойдет? И какие расцветки в этом размере есть? Спасибо!
Tu-sia, Таня, в р. 134 есть 3 расцветки: бриджи полосатые+футболка розовая с кошкой розовая с кошкой+фиолет бриджи персиковая с кошкой +корал бриджи
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Oksano4ka88 писал(а):
Milena, кс426 кораловый шр258 зеленый.
Oksano4ka88, все отложила Замеры завтра сделаю по всем заданиям
Milena,можно забронировать вышиванку рб23 за 87 грн, рост 98. Напишите карту для оплаты
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Ленчик, а давай мне еще такие бриджики, размер 98 (с каким рисуночком есть?) http://kivi.zp.ua/vse-tovary/bembi-leto ... -devochki/ И еще: есть на 2-3 года носочки для девочки? А то что-то на сайте только маленькие размеры нашла