предлагаю в этой теме делиться идеями игрушек, которые можно сделать своими руками
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Malinka, клааааааааааасс!!! уже пару месяцев медитирую над такими пультами)) апе нашему намекнула. и он то сделает, но после того, как я все продумаю, покажу, расскажу и положу все составляющие на стол а я представляю, какое это кропотливое дело. папе вашему браво!
Спасибо девочки наш папа самый лучший и так загорелся моей идеей, что собрал доску за несколько вечеров
джулиетта писал(а):
Malinka, обалдеть . Какой умничка папа у вас! А как у вас лампочки работают, от батареек?
Лампочки светяться от аккуммуляторной батарейки спрятанной за доской, за пол года ещё ниразу не заряжали. Нам эта доска помогает даже, когда свет выключают
На самом деле штука классная и дитю очень нравиться
svetikar, нужно сильнее просить на самом деле мой муж просто очень любит что-то покрутить, попилить, его хлебом не корми дай инструменты и паяльник так что здесь - было бы желание, а время всегда найдётся. Кстати, делали эту доску на новогодние каникулы, как раз замело снегом, сидели дома и вот получился такой гаджет. Вот и сейчас погода не ахти, идут дожди, особо не погуляешь, можно и занять чемто полезным
ksyunyaD30, прикольно! Легко и просто делается из доступных материалов! Тут даже можно сделать открывающуюся дверцу у духовки А из чего сделаны газовые краники, смотрю - не могу понять?
А из чего сделаны газовые краники, смотрю - не могу понять?
я тоже не вижу.. в текте написано: "Приделала самодельные выключатели. " мне кажется можно использовать большие пуговки или крышки от бутылочек - их и крутить можно