[size=150]Девочки на обмен у поставщика нет тюли фото 3.Вернул деньги.Так что пишите карты - буду возвращать деньги.Лента широкая и узкая у меня есть в остатках.Кому нужно могу её в заказе оставить. Буду закрывать сп.[/size]
[size=150]СП Закрываю![/size]
----------------------------------------------------------------------------------------------------- сайт http://lanita-shtor.com.ua/category/ras ... a-aktsiya/ цель сп купить по оптовым ценам орг сбор 10% ростовки да минимум 1рулон обмена и возврата нет. предоплата 100% на карту приватбанка сроки доставки в течении недели после оплаты раздача на метеллургов в воскресенье и бабурка по договорённости.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Викуля1980 17 июл 2015 07:15, всего редактировалось 146 раз(а).
я правильно поняла вам в третий рулон 8 м и 4м? или просто 4м?
-- Ср апр 22, 2015 1:20 pm --
Ярунка писал(а):
Мне ленты ещё 3 м.
поставила.
-- Ср апр 22, 2015 1:22 pm --
Девочки шторки заказала фото 1-1шт ,фото 2-2шт,и 2шт ленты.Сегодня пришлю номер карты большая просьба поскорее оплатить потому что поставщик бронь долго держать не будет.
-- Ср апр 22, 2015 12:59 pm --
Хорошо что сегодня заказала, фото 1 последний рулон был.но в нём 61м.так что 11метров в остатке.
-- Ср апр 22, 2015 1:04 pm --
Вот моя карта если вруг кто может оплатить пока я неприслала расчёт(если сами посчитаете)
5168742342575192 Калинина Виктория Викторовна
[/quote] Курс доллара на сегодня поставщик считает 24грн
-- Ср апр 22, 2015 2:06 pm --
Девочки проверьте себя в ростовках на правильность метража.