Pussycat Ну я ведь упоминала выше что они идентичны... Ну например...пришикаю итальянским булгари на запястье утром,около 9ти вечера запах есть,причём очень хорошо слышен,ну и на утро я нюхала слышен был лёгкий шлейф.Бокардский тоже самое.И это ещё надо учитывать то,что запястье не контактировало с водой и мылом.
Сравнивала по стойкости и другие марки Брока с итальянскими,совсем не то пальто
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...
Кот Поддерживаю по поводу Ghost Deep Night, очень красивый, но всё таки зимний аромат, роза хорошо слышна, ваниль, такой густой и уютный, подумывала над покупкой , но такого плана у меня уже есть несколько ароматов. Правда для себя отметила его, т. е возможно позднее приобрету, тем более пару лет его почти не было на укр. и рос. парф. рынках.
В последнее время у меня появились три новых аромата 1).Прадовский Ирис , 2). Шанелевский шипр "Кристалл" и 3). шипр от Ив Роше "Эвиданс". Читала выше, что кто-то из девочек , по-моему Тата искал "Ирис" от Прада , я о покупке не жалею, чудный пудровый аромат!!! Ну "Кристалл" от Шанель, без комментариев, если этот шипр нравится, то это надолгл "Эвиданс" от ИР, очень приличный цветочный шипр, стойкий, нежный, в общем на каждый день очень и очень мило!
Ну. что сказать. Именно аромат Infusion d'Iris от Прада мне действительно негде было сравнить (подлинность). Его в Запорожье не было нигде. Почему меня заинтересовал этот аромат, отвечу следующее.Судя по отзывам в темах об ароматах, про покупки парф. в нашем городе я поняла, что девочки и Вы в том числе активно читаете другие форумы на эти темы. Так вот был российский сайт Ля Парфюм - очень интересный , очень информационный я бы сказала сайт (закрыли его в марте), там была тема про ретро ароматы, ассоциации и т. п Так вот там вспоминали пудру от Ланком, но не теперешнюю, а ту которая раньше была на нашем рынке и кто-то из девочек написал, что сейчас существует парфюм с этим волшебным ароматом. В общем, в соседнем Днепропетровске всё это дело гораздо приятнее обстоит чем у нас . На свой страх и риск заказала знакомым (которым доверяю) и привезли люди , Аромат действительно сильно напоминает аромат той самой ланкомовской пудры, красивый, интеллигентный, стойкий.Ф-ух
Угу, привезли . Я всё заглядываю на днепропетровские сайты по продаже парфюмерии. Девочки на киевском форуме Натали (раздел парф.) много пишут про интернет магазины, но я пока только с ИВ Роше поиграла в эту игру ( по почте заказ оформила и получила, презент п.в. "Эвиденс"), сейчас хочу в их ИМ ещё заказ оформить, а вот люксовые марки пока никак не решусь заказывать по сети. Несколько маг. для себя отметила - Бонита (днепр.), ВТ-parfum (киев),Ля-парфюм ua киевский дорогой достаточно магазин. Вы для себя ещё не открыли покупки через интернет?
Тоже мониторю интернет-магазины, но как и вы, боюсь ошибиться и купить подделку Вот недавно лазила на сайте магазина "Элит-парфюма", вроде солидно все так выглядит. А потом зашла в наш "Элит" и девчонки сказали, что у них вообще нет интернет-магазина
Тата Всё понятно,те же проблемы. Я часто захожу в Элит-парфюм (маленький, тот что в р-не улиц Мира и Сталеваров), так вот частенько наблюдала картину как перед праздниками они загружаются (февральско-мартовское безумие), а перед входом стоит микроавтобус с днепропетровскими номерами, из него и происходит разгрузка товара, наверное они знают надёжный интернет-магазин
-- Добавила(л) через некоторое время --
Тата Меня лично манит вот этот магазин парфюм фо ю ( вводите в поисковик парфюм . магазины г. Днепропетровска и он там будет на англ яз.), доставка в Запорожье бесплатная при заказе выше 200грн. и у них офис есть на пр. Маяковского д.4 и указан телефон, рассчитываться можно по доставке , брать или не брать решать на месте. И всё равно никак не решусь, а вроде бы если товар вызовет сомнение можно отказаться (но распечатывать продукцию или делать проверочный пшик, если заказан тестер - нельзя)
Заметила, что питаю необыкновенную страсть мужским духам . Вот и новый парфюм любимого просто сводит меня сума, поэтому довольно часто его тырю . Новая моя любовь - это Versace Man Eau Fraiche. Потрясающий аромат!
У кого есть такая водичка Anna Sui "Secret Wish"? Сейчас хочется чего-то фруктового, а эти, говорят дыней пахнут? Хотелось бы знать насколько в ней явный дынный аромат.
Прочитала внимательно всю темку. И хотя здесь уже давно никто не писал, расскажу, что недавно для себя открыла один киевский инет магазин. Сначала я тестила в Броке, потом в этом инете закзала кое-что, особенно много пробников и миниатюрку Эсти Лаудер вайт линен. Миниатюрка - полный порядок, есть с чем сравнивать, когда-то у сестры был оригинал из штатов. Сейчас тоже сделала заказ, довольно-таки большой, не для одной себя. Должен прийти числа где-то 2, не успела до праздников. Потому что через укрпочту, др. доставщиками мне неудобно. Потом отпишусь.