Продам флаер в Байду на 2 билет бесплатный на фильм и попкорн за 20 грн Купила книжку Vip с 10 билетами, а мне одной много очень... За 2 билета- 1 на 2 попкорн или кока-колу, а второй на фильм всего 25 грн.
1 купон состоит из купона на кино , т.е покупаете 1 билет в кассе, второй получаете по купону бесплатно + купон на попкорн или напиток ( 1 покупаете попкорн или напиток и второй получаете бесплатно). Экономия будет сос тавлять 70грн. (50грн билет + 40грн попокорн=90грн - 20грн на купон) Просьба писать в ЛС
_______________________________ Девочки дублируйте в ЛС, за лентой могу не уследить и пропустить!
Последний раз редактировалось Rys 12 май 2015 14:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Всем кто спрашивал в ЛС... При покупке 1 билета в кино- 2 й равноценный билет бесплатно и также при покупке 1 колы (или попкорна) 2 единица - бесплатно. На фильм флаер и на колу или попкорн еще один. Срок действия до 01.07.2015 (действует на все дни, кроме первых двух премьерных).
Можно использовать на любой фильм или мультик в течении срока действия.
_______________________________ Девочки дублируйте в ЛС, за лентой могу не уследить и пропустить!