Daxa,СПАСИБО за игрушки!!! Теперь ждем папу с работы - слезно просил без него магистраль не запускать А самолетик мой малыш уже "отремонтировал",хорошо 2 таких заказала
Daxa, Дашуль, спасибо тебе Огромное за игрушки!!!!!! , даже насос д/мяча наш пришел, хоть я на него не рассчитывала, еще раз тебе огромное-огромное спасибо!!!!!
_______________________________ Смех - это солнце, он прогоняет зиму с человеческого лица.
Дашенька, спасибо, все очень понравилось! Мы с мужем уже часа 2 как играемся, пока ребенок спит . А заводной жук очень нашей собачке приглянулся. А лягушка-корзина такая классная, от нее позитиФФом так и прет. Все, пошла дальше играться, а то сейчас ребенок проснется и все игрухи у нас поотбирает.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Дашуль, огромное спасибо тебе за игрушечки, нам все очень понравилось . Теперь все наши друзья подарками обеспечены С наступающим Новым годом тебя и твою семью . Всего самого наилучшего и конечно же удачных СП
belka, Этим СП, скорее всего, будет Ollka заниматься, ведь процент у нее ниже
katt, Margosha, Оленёнок, chicherina7505, Еленка, OkSID, Очень рада, что вам понравилось, девочки мои Пусть ваши детишки играются и дают вам хоть немного свободного времени С наступающими вас праздниками, всех вам благ, а главное - здоровья!
Дашенька, огромаднейшее спасибо тебе за наше счастливое детство!)) Такая радость была разбирать пакет с игрушками! Сами стали детьми на время-D С наступающими всех благ!!