я сегодня посадила гвоздику ,довольная такая . Еще покупная "Шабо микс"лежит,на днях посажу . Четыре разных вида .,первые 2 фото с корешками и листьями садила ,будут цвести в этом году .Вторые два вида,девочка прислала семена с западной мне и так щедро,что поделилась я с соседкой .
Lemongrass, 45 и 60, просо кавказский можно найти за 30-35, но его отдельная пересылка, вышло бы то же самое. я и печеночницу купила, пока пустую, на очереди в хотелках роскоя, сангвинария
-- 23 апр 2015 09:52 --
и малина Версаль, но 120 кусается, но это уже не из цветов, полку и зюгану нашла, в субботу забираю прям с рынка на осипке
-- 23 апр 2015 10:02 --
гладиолусы и лютики ждут посадки
-- 23 апр 2015 10:03 --
а еще рассады куча, надо спецрейс заказывать
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
anyutochka13, какая у вас красота!!!! у меня лютики тоже в хотелках))) наверное нужно ещё один участок покупать я взяла клубнику и малинку брусиловский стандарт у нас на форуме, цена приемлемая и кустики очень хорошие! клубнику перед снегопадом посадила а малинка пока ждёт своей очереди))) надеюсь всё примется
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
насмешили)) Неунывающие дачницы)) У меня сегодня посадка роз, хост и шток-роз (мальвы из корешков) случилась. Расстроил майский жук (хрущ), откопанный в земле. Бебебе, ну и гадкий же... гад
а я вчера высадила семена астрочек осенью посмотрим что выйдет...был у меня опыт посадки семян цветочков....один бурьян вышел (правда это было у друзей на участке)
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица