Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 49 сообщений(я)(е).
и информация по размерам полученных вещей: (мой размер по жизни 29, по размерной сетке поставщика получается М) Бриджи 3319. Ткань плащевка, совсем не тянутся, поэтому лучше брать на полразмера больше, чем наоборот , в М-ку не влезла вообще, L-ка норм Бриджи 35107. Очень плотные, качественные. Тянутся туго. Маломерят. В М-ку влезла с огромным трудом, стянули меня равномерно везде, включая лодыжки , я бы даже L-ку теперь, наверное, не рискнула бы брать. отдам племяшке на физкультуру Капри 1001. Полномерки. Тянутся очень хорошо, ничего не стягивают. М-ка села отлично.
Leonka, я вот что еще про 35107 подумала . Если просто кость широкая, но лишнего ничего нет, то можно попробовать и размер в размер (хотя на заявленные бедра 96 я ну очень сомневаюсь, что сядут ), потому что ткань такая, что с трудом, но все-таки натягивается и потом сидит намертво. А если, как у меня, на бедрах есть некоторый стратегический запас , то вот в него вопьется и стянет до кости
Leonka, спасибо за костюм! качество порадовало, расцветка яркая на свои параметры 88-64-93 взяла М-ку, сомневалась до последнего (все вещи ношу размера S). В итоге все село отлично, в S-ку я бы не влезла, только немного прийдется укорачивать длину брючек и убирать манжеты на рукавах (они уж очень длинные на меня, но неудивительно с моим ростом 159 ) Мужу тоже понравился костюм, что для меня многое значит
Leonka, спасибо за СП Бриджи 35107 - размер подошел (но очень плотно), качество хорошее, но материал более тугой и тяжелый какой-то по сравнению, например, со штанами спортивными
Grey_kitty, по таблице у вас М, тем более заметила брючки в обтях во всех моделях. Рада, что понравился. Nezabarom, в этой модели плотная ткань Gaнна, спасибо. Silenta, исправила. Не должны - брали уже такие.
Leonka, Здравствуйте! Можно мне в заказ вот такие 3 шт http://demargo.net/kapri-bridzhi/bridzhi-2102-belyy Конечно если на момент заказа они будут по такой смешной цене , прошу предупредить. И вопрос по поводу размера, они хорошо тянутся? У меня 96 по бёдрам- M, но на грани, как думаете брать L или влезу L (46-48) размер бедер 96-100 см
_______________________________ ☆☆☆Уважаемые работники лёгкой промышленности и торговли: ваши лучшие показатели это удовлетворённые покупатели☆☆☆