повела дочку в танцевальный центр Форс очень понравилось!у тренера контакт с детьми сумашедший))) ребенок "горит" тренировками!дома рассказывает и показывает как и зачем мышцы растягивать( из чего делаю вывод что тренер не просто дает упражнения но и обьясняет зачем! в общем мы давольны и условиями и ценой а главное результатом!
повела дочку в танцевальный центр Форс очень понравилось!у тренера контакт с детьми сумашедший))) ребенок "горит" тренировками!дома рассказывает и показывает как и зачем мышцы растягивать( из чего делаю вывод что тренер не просто дает упражнения но и обьясняет зачем! в общем мы давольны и условиями и ценой а главное результатом!
))) Занятно... Если следовать вашей логике, через одно сообщение, вы должны снова написать пост, приблизительно того же смысла.))) Очень напрашивается мысль, что вы и есть тот гениальный тренер.)
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
девочки,я молодой житель форума,не могла найти свой пост)) поэтому написала еще раз))
Да без питань... Молодым везде дорога. Просто новые пользователи обычно не так зациклены на чём-то одном, а у вас всего три сообщения и все в этой теме. Как то наводит на определённые мысли.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Мы ходим в "Стожары" - студия народного танца. Очень нравится, находится на Грязнова. Это государственный коллектив, работают по утвержденной программе, руководитель имеет пед. образование (мне кажется это важно в роботе с маленькими детьми - не только уметь танцевать, но еще и уметь донести это детям, знать с какой стороны подойти к ребенку). Занятия проходят в игровой форме под музыку в виде игры они разучивают движения. Ребенку очень нравится, мне тоже, после опыта ходьбы в 98 школу на классические танцы, здесь вообще один позитив. Да, забыла написать, студия бесплатная, ежемесячный благотворительный взнос 50грн (После бальных это тоже практически бесплатно, там столько только на подарок руководителю собирали ), причем нет такого, что определенного числа ты должен принести деньги, нет, здесь все несут когда могут и я не слышала ни разу ни напоминаний ни чего-то подобного, да еще и если ребенок много болел за месяц то говорят часто чтобы сдавали 30грн
Katroonya, извините ошиблась не классические,а бальные танцы, а вот на счёт школы не ошиблась 98 школа, название студии танцев, которая там снимает помещение не помню